电脑报官方论坛

[求助] 求助大神!!(110) Connection timed out [复制链接]

树叶
求助! QQ截图20170926194749.jpg
这是什么情况??同一个网址,在单位电脑就能上,回家就提示这个!!!哪位大神指教一下!!谢谢!!!!!!

小小版主

成事不说,遂事不谏

树叶

贡献勋章 SecurityExpert(病毒与安全)

家里什么宽带?移动的?
单位呢
如果您的问题得到解决,请修改标题加上“[已解决]”   在线病毒扫描

小小版主

随想

树叶

软件名医(软件技术) 系统名医(操作系统)

可能网站的问题吧,我这里目前一直载入中

树叶
chengday 发表于 2017-9-27 19:02
可能网站的问题吧,我这里目前一直载入中

我在家的时候也是一直载入中,时间长了就是我发的截图那样!但是我在单位就没事,直接进!不知道为什么?

树叶
流风33 发表于 2017-9-27 09:58
家里什么宽带?移动的?
单位呢

家里联通的!单位可能是电信的,不确定!!

小小版主

随想

树叶

软件名医(软件技术) 系统名医(操作系统)

zhangfan8127 发表于 2017-9-27 19:15
我在家的时候也是一直载入中,时间长了就是我发的截图那样!但是我在单位就没事,直接进!不知道为什么?

网站问题,我也打不开,联系站长吧

小小版主

成事不说,遂事不谏

树叶

贡献勋章 SecurityExpert(病毒与安全)

应该是不同运营商线路的问题
如果您的问题得到解决,请修改标题加上“[已解决]”   在线病毒扫描