电脑报官方论坛

 找回密码
 注册
查看: 2273|回复: 6

[求助] 东芝复合机2303A可以加粉吗? [复制链接]

Rank: 2

树叶
0
金币
465
积分
15
发表于 2017-9-22 12:31:23 |显示全部楼层
东芝复合机2303A可以加粉吗?


可以加的话,要怎么加粉,谢谢!

小小版主

露露来帮你

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

树叶
106
金币
65714
积分
2535

月度优秀斑竹 硬件名医(硬派江湖)

发表于 2017-9-22 21:48:20 |显示全部楼层
应该可以给粉盒加粉的,你看一下https://item.taobao.com/item.htm?id=528880237147,问一下卖家可以得到更专业肯定的回答,祝你成功。

亘古长存

丢三落四 答非所问

树叶
1395
金币
306627
积分
5655

斑竹纪念章 硬件名医(硬派江湖) 金牌播报(IT商界) 热心奖章(品牌PC)

发表于 2017-9-23 15:34:02 |显示全部楼层
据说:只要是用粉的机机,没有不能加的!

方法嘿嘿,据说有比较专业的教程视频等……

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

树叶
82
金币
63078
积分
2098

斑竹纪念章

发表于 2017-9-25 09:46:23 |显示全部楼层
你应该问的是加了粉漏粉严不严重

Rank: 2

树叶
0
金币
465
积分
15
发表于 2017-9-26 10:35:21 |显示全部楼层
新机器。只是每次用完都要和粉盒一起买,费用高。用二楼的方法解决中。

这个机器的驱动还没有WIN XP 的。驱动只有WIN7以上的。

小小版主

露露来帮你

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

树叶
106
金币
65714
积分
2535

月度优秀斑竹 硬件名医(硬派江湖)

发表于 2017-9-26 11:49:49 |显示全部楼层
kklsc 发表于 2017-9-26 10:35
新机器。只是每次用完都要和粉盒一起买,费用高。用二楼的方法解决中。

这个机器的驱动还没有WIN XP 的。 ...

你这是新机器,我遇到的老复合机是XP的,没有win7和以上的驱动,只能找台老电脑伺候着。
惊喜小贴士:等你这机器报废的时候,别忘了把里面的硬盘拆出来装你电脑上用,质量不错。

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

树叶
82
金币
63078
积分
2098

斑竹纪念章

发表于 2017-10-1 18:02:49 |显示全部楼层
看看你的手机,再看看你的电脑?好好想想现在还天天抱着XP玩有意思么?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册


感谢版主

Archiver|手机版|电脑报官方网站 ( 渝ICP备10009040号 

GMT+8, 2017-10-22 10:48

回顶部