电脑报官方论坛

[资讯] 小李子欲出演《斯坦李》传记电影 斯坦李:他没我帅 [复制链接]

小小版主

太白诗社·社长大人*^_^*风哥·奇迹观测者

树叶

论坛奖章 水精灵(谈天说地) 漫游者(动漫&游戏) 贴图圣手(贴图无罪)

之前华纳曾表示将要拍《小丑》起源电影,而他们希望“小李子”莱奥纳多·迪卡普里奥出演小丑。近日,“漫威之父”斯坦·李又向大家透露,小李子曾向他表示想要加盟《斯坦·李》传记电影。

0 (18).jpg

近日斯坦·李在接受媒体采访时透露:“不管你信不信,我已经和小李子讨论过了让他出演我个人的传记电影。他和我是邻居,我们在几个月之前就曾讨论过这件事。我记得他对我说‘把你的故事搬上大银幕一定非常有趣’。而我则对他说‘你想在电影里演我,嗯,我不是很确定你有没有我长得帅。好了,我会亲自为你试镜的,你也别太激动,有消息会通知你’。小李子的墙上贴满了漫威的海报和其它相关的东西,这说明他的品味还不错。”

0 (17).jpg

据悉,20世纪福斯将根据斯坦·李的经历拍摄一部动作冒险电影。影片背景设定在上世纪70年代,主角是当时只有40多岁的斯坦·李。而影片将不是单纯传记电影,而是以斯坦·李为主角的一部有着罗杰·摩尔的《007》系列风格的影片。

小小版主

树叶

论坛奖章 水精灵(谈天说地) 漫游者(动漫&游戏) 贴图圣手(贴图无罪)

为何dc与漫威不能同时选,其实一般大家不在乎,比如超人是哪家的?

树叶

月度优秀斑竹

莱奥纳多·迪卡普里奥演得出神入化啊,看他的电影真的是醉人

小小版主

树叶

[上古饕餮] 发表于 2017-9-13 20:10
莱奥纳多·迪卡普里奥演得出神入化啊,看他的电影真的是醉人

你又看了一遍泰坦尼克号?

树叶

月度优秀斑竹

phoner 发表于 2017-9-13 22:48
你又看了一遍泰坦尼克号?

胡说八道些啥? 禁闭岛你看过?笑死人,成天就知道泰坦尼克号,泰坦尼克号我就看过一遍不准备再看第二遍了,本人不喜欢爱情电影

小小版主

树叶

[上古饕餮] 发表于 2017-9-14 15:39
胡说八道些啥? 禁闭岛你看过?笑死人,成天就知道泰坦尼克号,泰坦尼克号我就看过一遍不准备再看第二遍了 ...

禁闭岛我看过,泰坦尼克号我一遍都没看过

树叶

月度优秀斑竹

phoner 发表于 2017-9-14 22:07
禁闭岛我看过,泰坦尼克号我一遍都没看过

你继续扯,继续!

小小版主

树叶

[上古饕餮] 发表于 2017-9-15 16:24
你继续扯,继续!

tt分不清真话假话

树叶

月度优秀斑竹

phoner 发表于 2017-9-16 22:25
tt分不清真话假话

继续,继续

小小版主

树叶

[上古饕餮] 发表于 2017-9-16 23:03
继续,继续

继续做什么?