电脑报官方论坛

 找回密码
 注册
查看: 6084|回复: 8

[求助] 200多W的电源供速龙三核+GTS250够用么? [复制链接]

小小版主

露露来帮你

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

树叶
106
金币
66010
积分
2545

硬件名医(硬派江湖)

发表于 2017-9-2 14:01:28 来自手机 |显示全部楼层
事情酱紫滴~前些天一朋友送来一主机维修,不通电,换了电源OK了,故障简单,就是电源坏了,手头只有一个200多W的旧电源可用,但无6pin的PCIE供电,是用一根双4pin转6pin给GTS250供电来凑合,当时简单进系统试了下就让朋友拿回去了,我现在只是不清楚这200多W额定功率的电源到底能不能扛得住这套系统?

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

树叶
1678
金币
170
积分
1805

斑竹纪念章 手机帮(手机之家)

发表于 2017-9-2 19:07:43 |显示全部楼层
完全扛不住吧

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

树叶
491
金币
12068
积分
594

硬件领航者(配机店)

发表于 2017-9-2 22:03:04 |显示全部楼层
额定200多瓦是230瓦。还是有270瓦。用的是什么型号的CPU。这显卡功耗有150W.额定有270W又是英特尔低功耗CPU还可以罩的主,只有230W又是AMD的CPU.AMD的CPU功耗相对又高。那电源功率有点小哦。恐怕罩不住。

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

树叶
1775
金币
80140
积分
2000

斑竹纪念章 硬件领航者(配机店)

发表于 2017-9-3 09:11:54 |显示全部楼层
看12V输出
i7 4770K;采融变形金刚Rev.B;华擎Z87 Extreme 3;
金士顿 DDR3 1600 (2+4)GB*2;闪迪SSD PLUS 240G+希捷2T+西数2TB绿
映众GTX1080冰龙版;银欣乌鸦2-EW;振华金蝶600W战斗版

分区版主

史上最潛水達人の Mr.小豬○●

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

树叶
158
金币
138178
积分
4979

功勋勋章 优秀会员 硬件领航者(配机店) 热心奖章(品牌PC)

发表于 2017-9-3 10:32:40 |显示全部楼层
告诉朋友别烧游戏了
日常视频网页还不错
the.man

小小版主

露露来帮你

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

树叶
106
金币
66010
积分
2545

硬件名医(硬派江湖)

发表于 2017-9-3 11:39:09 |显示全部楼层
yuan-wei_119 发表于 2017-9-2 22:03
额定200多瓦是230瓦。还是有270瓦。用的是什么型号的CPU。这显卡功耗有150W.额定有270W又是英特尔低功耗CPU ...

根据以往接触的电源,名牌大厂的270W已经进入独立6pin供电的门槛,那个应该完全没问题的,这个多彩的估计额定在220、230W左右,当时换上进系统是没问题,这使用几天了也没接到对方说有问题,找时间主动问问看如何了。

Rank: 8Rank: 8

树叶
0
金币
333
积分
318

雷人勋章 天使情结 蝶舞清风 花样年华 幸运星 青蛙王子 论坛之宠 向左走 论坛情缘 爱乐一派 蓝色妖姬 囧囧猪

发表于 2017-9-3 14:04:54 |显示全部楼层
我第一次配机 JS给我GTS250+AMD X4 640 用的长城额定270W。
不过还算罩得住。。

小小版主

露露来帮你

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

树叶
106
金币
66010
积分
2545

硬件名医(硬派江湖)

发表于 2017-9-3 20:38:01 |显示全部楼层
小许不错 发表于 2017-9-3 14:04
我第一次配机 JS给我GTS250+AMD X4 640 用的长城额定270W。
不过还算罩得住。。

长城足额270的话没问题的。

亘古长存

丢三落四 答非所问

树叶
1395
金币
342673
积分
5663

斑竹纪念章 硬件名医(硬派江湖) 金牌播报(IT商界) 热心奖章(品牌PC)

发表于 2017-9-5 21:57:23 |显示全部楼层
什么时间说坏了,再换新的了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册


感谢版主

Archiver|手机版|电脑报官方网站 ( 渝ICP备10009040号 

GMT+8, 2017-11-23 15:44

回顶部