电脑报官方论坛

[求助] 求一套吃鸡配置 5000-8000之间 还有其他相关资讯 [复制链接]

树叶
少木木 发表于 2017-8-27 11:50
evga听过几次黑的,不知道是黑子还是事实,他是公版卡吧,我感觉微星的东西品质不错

EVGA Corporation,总部在美国。EVGA是美国最大的板卡公司之一,也是NVIDIA核心合作伙伴之一,定位于高端。在美国板卡界有着良好的口碑和不错的销量。同时也是全球著名的高端显卡,电源,笔记本的研发制造厂商。在美国相当于在中国的华硕,技嘉。

树叶
清风年华 发表于 2017-8-27 13:32
那上个i5 7500 散片+B250。新的不知道什么时候开卖。要等那,11,.11是最划算的。

那就等个双十一吧

树叶
小许不错 发表于 2017-8-27 13:55
吃鸡是个神马玩意儿?

绝地求生

小小版主

露露来帮你

树叶

硬件名医(硬派江湖)

纯粹的穷败家瞎折腾,完毕,不再多说。

树叶

斑竹纪念章 硬件领航者(配机店)

少木木 发表于 2017-8-27 11:29
这个游戏是太吃显卡了,我记得双联系内存比单条提升不了多少吧,而且容易出问题,吃鸡的话8G内存不成问题 ...

死了都不知道哪里开枪,这个在这游戏里很正常吧,lyb、伏地魔、幻影坦克横行的世界……而且为了看清人,有些特效都会开低,所以显卡要求反而会下去。我1080跑1440P分辨率60帧反正是游刃有余的,我记得现在设置是抗锯齿最大,阴影中,视距、树木最低,特效最高,1060感觉不是不行啊。
i7 4770K;采融变形金刚Rev.B;华擎Z87 Extreme 3;
金士顿 DDR3 1600 (2+4)GB*2;闪迪SSD PLUS 240G+希捷2T+西数2TB绿
映众GTX1080冰龙版;银欣乌鸦2-EW;振华金蝶600W战斗版

树叶
nakoruru 发表于 2017-8-27 15:26
纯粹的穷败家瞎折腾,完毕,不再多说。

如果不愿意说什么对我有用的信息,你可以选择不说,我要电脑玩个游戏就要被你谴责了?

树叶
alex310110 发表于 2017-8-28 11:50
死了都不知道哪里开枪,这个在这游戏里很正常吧,lyb、伏地魔、幻影坦克横行的世界……而且为了看清人, ...

最近沉迷吃鸡了 虚幻4引擎真吃硬件 我想中端u,陪高端显卡 应该没问题的吧

树叶

斑竹纪念章 硬件领航者(配机店)

少木木 发表于 2017-8-30 11:14
最近沉迷吃鸡了 虚幻4引擎真吃硬件 我想中端u,陪高端显卡 应该没问题的吧

我觉得是游戏特性以及优化问题……其实没啥搭配的规则,看游戏需求。现在四核的话,几乎所有游戏都够了;显卡就看你特效、分辨率、帧数要求了。
i7 4770K;采融变形金刚Rev.B;华擎Z87 Extreme 3;
金士顿 DDR3 1600 (2+4)GB*2;闪迪SSD PLUS 240G+希捷2T+西数2TB绿
映众GTX1080冰龙版;银欣乌鸦2-EW;振华金蝶600W战斗版

树叶
看各种吃鸡配置和各种测评,没必要上1080,纯属浪费,都是设置低效果的,开高了你怎么死都不知道

i5 7系 +B250  +DDR4 16G 2400 +SSD + 1078 +其他你喜欢      这个就可以爽快吃鸡了

看过贴吧一个测评视频,用各种配置去玩,吃显卡这个是肯定的,内存频率1333和2400的帧数差一倍,SSD不用说了

自成一派

洒家来也

树叶

论坛奖章 斑竹纪念章 comicstar(动漫世界)

绝地求生真这么好玩?
---♠不作死,就不会死♠;
  ---♣即作死,那必死♣;
    ---♥吾问你,为何要作死♥