电脑报官方论坛

[求助] 求一套吃鸡配置 5000-8000之间 还有其他相关资讯 [复制链接]

树叶
一直玩吃鸡,电脑配置跟不上了,准备把这台电脑送给姐夫自己再配不是刚需,不急。
显卡我想上1080,众位感觉合适吗,性价比如何。
Intel的滴答周期要到性能突变的下一代了吗,要多久,再等等配如何。
上一台电脑配好以后一直没有关注过,求众位解疑,现在CPU,GPU还有内存主板处于什么行情
更新换代还要多久,不行的话我等一段时间也是可以的,上次配的电脑还是DDR3的内存
CPU无所谓我感觉我平时用很少占CPU,现电脑用的志强,我感觉I3都无所谓,少有吃CPU的电脑大多数显卡不够用
求众位大神解疑,谢谢

树叶
CPU现在14nm制造工艺,显卡也是刚改进16nm,最起码近期他们的性能不会有突然太大的提升了吧

树叶
吃鸡cpu i3就行,显卡能玩至少1060,推荐1080ti,内存最好16GB。

树叶
zhouxuwan 发表于 2017-8-27 11:27
吃鸡cpu i3就行,显卡能玩至少1060,推荐1080ti,内存最后16GB。

这个游戏是太吃显卡了,我记得双联系内存比单条提升不了多少吧,而且容易出问题,吃鸡的话8G内存不成问题,关键就是显卡,嘴恶心的是别人把我打死了,最后还没有看到人在哪

树叶
少木木 发表于 2017-8-27 11:29
这个游戏是太吃显卡了,我记得双联系内存比单条提升不了多少吧,而且容易出问题,吃鸡的话8G内存不成问题 ...

内存占用少于70%可以不加内存,显卡马云那里EVGA牌子美版全新的1080ti 5500左右。吃鸡你把特效调低点,更有利于发现敌人,我玩都是最低特效。

树叶
zhouxuwan 发表于 2017-8-27 11:44
内存占用少于70%可以不加内存,显卡马云那里EVGA牌子美版全新的1080ti 5500左右。吃鸡你把特效调低点,更 ...

evga听过几次黑的,不知道是黑子还是事实,他是公版卡吧,我感觉微星的东西品质不错

树叶

硬件领航者(配机店) 幸运星

等等新I7 6核12线程。。
想签个名!

树叶
清风年华 发表于 2017-8-27 13:04
等等新I7 6核12线程。。

没必要上I7 浪费 有这个钱花在显卡上

树叶

硬件领航者(配机店) 幸运星

少木木 发表于 2017-8-27 13:25
没必要上I7 浪费 有这个钱花在显卡上

那上个i5 7500 散片+B250。新的不知道什么时候开卖。要等那,11,.11是最划算的。
想签个名!

树叶
吃鸡是个神马玩意儿?