电脑报官方论坛

[求助] 求推荐一款编辑图片用的显示器 [复制链接]

小小版主

露露来帮你

树叶

硬件名医(硬派江湖)

alaboshend 发表于 2017-8-22 18:54
到时候跟LD汇报,1W的机子给配个集显........不好交代

坑钱的话,GT710之类的200块卡,豪一下的话,预算内可以考虑上GTX1070,当然,预算1W内别再考虑什么“均衡”了,要的就不是这。

树叶
nakoruru 发表于 2017-8-22 21:13
坑钱的话,GT710之类的200块卡,豪一下的话,预算内可以考虑上GTX1070,当然,预算1W内别再考虑什么“均衡 ...

这个必须要好好配啊。

问题主要是在显示器上面。

专业的买不起,家用的也要4000多,看评论说戴尔的还漏光

老火啊

小小版主

露露来帮你

树叶

硬件名医(硬派江湖)

如果你相中DELL,那么也就是UltraSharp系列了,别看P系列号称“专业”系列,没有U系列更专业些,剩下的都好办了吧?挑大小什么的你总会吧?

树叶
nakoruru 发表于 2017-8-22 21:20
如果你相中DELL,那么也就是UltraSharp系列了,别看P系列号称“专业”系列,没有U系列更专业些,剩下的都好 ...

联想的怎么样?

看参数100%SRGB

小小版主

露露来帮你

树叶

硬件名医(硬派江湖)

最后,真的是最后的多嘴,其实你并没有问电脑具体该怎么配,既然大家引起话题了,我也多句嘴,你要先明确一点,那就是在预算内,你到底要完成一台什么样的配置电脑,而不是你满意的,也不是LD想要的,而是买之后,而且在一段时间内,包括LD在内的一部分想干不相干的人,不对你的劳动成果说三道四(或者说不那么过多的说三道四),这才是你要达成的目标,能明白就好,下面就是【如果是我,会怎么办】

CPU:酷睿i5-7500
主板:华硕(坑的话用H110,实在一点用B250),主要要的是外行“听说过”
内存:8G
固态硬盘:120就行,还有机械相配,速度别太垃圾
机械硬盘:不能让不懂行的白痴说你给的SSD太“坑人”,机械硬盘来“堵嘴”,看预算剩余吧,1T或2T
显卡:以上已经说过
机箱电源:200块的大厂套装,这里你就装个80PLUS白金的2000W别人也当“铁疙瘩”一坨
以上。

小小版主

露露来帮你

树叶

硬件名医(硬派江湖)

alaboshend 发表于 2017-8-22 21:18
这个必须要好好配啊。

问题主要是在显示器上面。

1W多的有人说按键咯吱咯吱响。

小小版主

露露来帮你

树叶

硬件名医(硬派江湖)

alaboshend 发表于 2017-8-22 21:24
联想的怎么样?

看参数100%SRGB

你买品牌机如何?

树叶
nakoruru 发表于 2017-8-22 21:34
你买品牌机如何?

我也知道品牌机省事,但是LD要求要组装的,说性能好点。

小小版主

露露来帮你

树叶

硬件名医(硬派江湖)

alaboshend 发表于 2017-8-22 21:38
我也知道品牌机省事,但是LD要求要组装的,说性能好点。

先看看我说的,觉得有道理也可行就参考一下。

树叶
nakoruru 发表于 2017-8-22 21:29
最后,真的是最后的多嘴,其实你并没有问电脑具体该怎么配,既然大家引起话题了,我也多句嘴,你要先明确一 ...

内存条用单条还是套装?