电脑报官方论坛

[攒机方案] 各位老大.想买个主机.请看看行吗.800元 [复制链接]

树叶

nakoruru  遍地是坑,大坑。。。  发表于 2017-8-18 20:54

树叶

硬件领航者(配机店) 幸运星

还不如买个二手的英特尔主机。。
想签个名!

树叶
我一点不懂.能给个方按吗..我不会装

树叶

z13009 发表于 2017-8-18 19:51
我一点不懂.能给个方按吗..我不会装

那还是算了,要淘宝上去淘。

英特尔 G3900 散片 179
超频三 青鸟  35   20--30多的散热风扇都行
铭瑄h110主板 MS-H110D4L全固版  265
威刚 万紫千红 4G DDR4 2400  215
蓝盘1T 299                或二手250G-320G的硬盘
金河田智能芯480GT 额定300W  99
金河田家悦7001B 防辐射机箱  99

贵了几百。硬盘,内存是全新,内存是全兼容条。全部淘宝天猫淘的价格。。
已有 1 人评分评分 金币 收起 理由
yznml + 2 + 5 精品文章

总评分: 评分 + 2  金币 + 5   查看全部评分

想签个名!

小小版主

metal&blade 有装机问题发帖提问,私信一概

树叶

斑竹纪念章 酷软先锋(酷软交流) 本科生(本友会) 影音猎手(影音娱乐) 手机帮(手机之家) 金牌播报(IT商界) 热心奖章(品牌PC)

这是什么?商家给的配置吗,还是看3
楼的配置吧
Metal die! Metal eternity! I always flow with the blood of metal!

\m/ \m/

树叶
清风年华 发表于 2017-8-19 08:52

老大谢谢.买这些后.他們给装吗...

自成一派

洒家来也

树叶

论坛奖章 斑竹纪念章 comicstar(动漫世界)

清风年华 发表于 2017-8-19 08:52

原来有同等的便宜主板,我买的华硕110K,早知道节约一个SSD的钱了
---♠不作死,就不会死♠;
  ---♣即作死,那必死♣;
    ---♥吾问你,为何要作死♥

树叶

z13009 发表于 2017-8-19 21:28
老大谢谢.买这些后.他們给装吗...

自己花钱找实体店装。这个价格,要在一家店买全不太可能。。
想签个名!

树叶

仙界隆隆 发表于 2017-8-19 22:00
原来有同等的便宜主板,我买的华硕110K,早知道节约一个SSD的钱了

毕竟华硕。后续的服务也会好些,比如BIOS的更新,驱动更新等。。
想签个名!

自成一派

洒家来也

树叶

论坛奖章 斑竹纪念章 comicstar(动漫世界)

清风年华 发表于 2017-8-20 08:33
毕竟华硕。后续的服务也会好些,比如BIOS的更新,驱动更新等。。

反正只用四,五年,早知道,哎,谢了
---♠不作死,就不会死♠;
  ---♣即作死,那必死♣;
    ---♥吾问你,为何要作死♥