电脑报官方论坛

[讨论] 全高清TV如何智能化 [复制链接]

树叶

水精灵(谈天说地)

pk730 发表于 2017-8-18 22:53
电脑用的啥软件呢?  XBMC我玩的不怎么熟练

win7  qq视频,优酷。qq的交2个月会员费,为了看乡村爱情。

用win是因为视频网站客户端。还想玩游戏,可惜看视频要全屏,不能玩。

ubuntu,写网页。xbmc没玩。。。。。。
m999-猫用比赛笼

树叶

水精灵(谈天说地)

nakoruru 发表于 2017-8-18 20:26
各有优势,盒子的优势除了价格,更多的是简便易用性,已经内置了客户端,想看个什么电视剧动画片什么的, ...

用主机看电视是被逼的。  iptv没撒搞笑的电视剧。

本来想玩游戏用。。。。。   嘿嘿
m999-猫用比赛笼

树叶

斑竹纪念章 手机帮(手机之家)

阿弥陀佛舍 发表于 2017-8-19 10:09
win7  qq视频,优酷。qq的交2个月会员费,为了看乡村爱情。

用win是因为视频网站客户端。还想玩游戏, ...

好吧。 电视上不用适合遥控器操作的软件 一般我懒得接上去。

树叶
在下有一台网络机顶盒,华为EC1308,有10-100M 网线接口和USB 接口,下现在就是靠他看IPTV
打算买创维T2,199元

树叶
本人原有网络机顶盒 华为 EC1308,有10/100M网线和USB接口,就是靠 此合看IPTV

现在拟选用 创维 T2 智能盒子(1G-16G),京东价199元。

树叶

水精灵(谈天说地)

pk730 发表于 2017-8-19 12:16
好吧。 电视上不用适合遥控器操作的软件 一般我懒得接上去。

我用无线键鼠。 老妈会按空格暂停就行。  打开软件我做。。。。。。
m999-猫用比赛笼