电脑报官方论坛

[晒机] 宏碁暗影骑士3进阶版开箱图赏:外观配置双惊艳 [复制链接]

树叶

月度优秀斑竹 本科生(本友会)

提到宏碁的暗影骑士系列游戏本,相信很多玩家都不会陌生。最近,官方推出了暗影骑士3进阶版,将于明天正式开卖。

我们已经抢先拿到了这款游戏版,下面为大家带来图赏。

外观上,暗影骑士3进阶版A面采用锋利切线设计,金属拉丝风格。底部双风扇散热,并支持宏碁的CoolBoost风扇增压技术。

C面采用了标准的键盘设计,带有数字键,键盘区为红色背光,其中WASD四键为高亮设计,更适合游戏操作。

其整机尺寸为390x266x26.75mm,重2.5kg-3.5kg,右侧有2个USB2.0插口,左侧有1个TypeC接口,1个HDMI 2.0接口,USB3.0接口。

配置上,我们手上这款为15.6英寸1080P分辨率,IPS FHD材质,搭载酷睿i7-7700HQ处理器,搭配8GB DDR4 2400内存。显卡选用GTX 1050 Ti,4G显存。拥有128G固态硬盘+1T机械硬盘。

树叶

外观还可以。不知道散热部件给力不?

树叶
底部散热面积大,看起来很爽,但会不会容易进灰呢?

树叶

Syfr_ 发表于 2017-8-6 09:28
底部散热面积大,看起来很爽,但会不会容易进灰呢?

和你的使用环境有关,这事儿是相悖的。清灰也容易

树叶

月度优秀斑竹

roy_yang87 发表于 2017-8-6 10:37
和你的使用环境有关,这事儿是相悖的。清灰也容易

清灰恐怕要看个人水平吧?不是每个人都敢去拆他的笔记本!

树叶

[上古饕餮] 发表于 2017-8-9 19:25
清灰恐怕要看个人水平吧?不是每个人都敢去拆他的笔记本!

你个手残当然不行

树叶

月度优秀斑竹

roy_yang87 发表于 2017-8-9 22:21
你个手残当然不行

我承认我没技术啊,还有好多人也一样!笔记本不是说拆就能拆的,就连台机恐怕好多人都怕拆。

树叶

[上古饕餮] 发表于 2017-8-10 16:55
我承认我没技术啊,还有好多人也一样!笔记本不是说拆就能拆的,就连台机恐怕好多人都怕拆。

你不会拆你可以花钱请路边摊拆啊

树叶

月度优秀斑竹

roy_yang87 发表于 2017-8-10 20:21
你不会拆你可以花钱请路边摊拆啊

你厉害,我的意思你不懂吗?不花钱的基础上,说这个事情! 叫人家说的老话,用钱解决的问题,就都不是问题

树叶

[上古饕餮] 发表于 2017-8-10 20:29
你厉害,我的意思你不懂吗?不花钱的基础上,说这个事情! 叫人家说的老话,用钱解决的问题,就都不是问题 ...

不想花钱?不会去百度搜拆机帖自学吗?哦对了,你不会用百度