电脑报官方论坛

[分享] 关于此次K3C首发各电商平台价格和赠品 [复制链接]

小小版主

露露来帮你

树叶

硬件名医(硬派江湖)

chengday 发表于 2017-8-6 15:06
看来还是符合一分价格一分货的原则的

可能厂家在定价上也想人为地让大家有个高低印象吧,据说K3的U口使用起来很鸡肋,不知这次的K3C是否改进?

树叶

斑竹纪念章 手机帮(手机之家)

nakoruru 发表于 2017-8-6 13:08
固件是斐讯开发的还是英特尔开发的?3150和1900说的是2•4G+5G双频理论最大速率的总和吧?

固件你觉得英特尔会怎么管么。
路由器的速率行业通行说总量。
K3 4T4R 2.4G最高1000Mbps,5G最高2167Mbps。
K3C 3T3R 2.4GHz最高600Mbps,5GHz最高1300Mbps

树叶

硬件领航者(配机店) 幸运星

pk730 发表于 2017-8-7 15:33
固件你觉得英特尔会怎么管么。
路由器的速率行业通行说总量。
K3 4T4R 2.4G最高1000Mbps,5G最高2167Mb ...

不过要手机支持才行。
想签个名!

小小版主

露露来帮你

树叶

硬件名医(硬派江湖)

清风年华 发表于 2017-8-7 16:13
不过要手机支持才行。

只要2•4的速率差不多,便宜手机的wifi也可以很满意。

小小版主

随想

树叶

软件名医(软件技术) 系统名医(操作系统)

nakoruru 发表于 2017-8-6 18:48
可能厂家在定价上也想人为地让大家有个高低印象吧,据说K3的U口使用起来很鸡肋,不知这次的K3C是否改进?

露露不是有K3吗?没有测试U口吗

小小版主

露露来帮你

树叶

硬件名医(硬派江湖)

chengday 发表于 2017-8-7 19:15
露露不是有K3吗?没有测试U口吗

天热,也没那闲情逸致去捣鼓。

小小版主

露露来帮你

树叶

硬件名医(硬派江湖)

据用过的说,插上个移动硬盘,用手机访问里面的文件还不能直接用,需要先复制到手机内才行。

网站管理员

喜欢华丽的狗皮

树叶

论坛奖章 水精灵(谈天说地)

智仟汇的神秘礼物是 蓝牙小单箱,我又上车了,我已经停不下来了,弄了五个K2,两个K2P,一个K3,一个K3C,啥时候出K3P,或者K4啊,我要上,我要上。

树叶

硬件领航者(配机店) 幸运星

天使小企鹅 发表于 2017-8-19 14:00
智仟汇的神秘礼物是 蓝牙小单箱,我又上车了,我已经停不下来了,弄了五个K2,两个K2P,一个K3,一个K3C,啥 ...

手速很快。恭喜。。
想签个名!

小小版主

露露来帮你

树叶

硬件名医(硬派江湖)

天使小企鹅 发表于 2017-8-19 14:00
智仟汇的神秘礼物是 蓝牙小单箱,我又上车了,我已经停不下来了,弄了五个K2,两个K2P,一个K3,一个K3C,啥 ...

咱俩差不多大飞鸟这次k3c上的哪家车?路的啥赠品?