电脑报官方论坛

[经验技巧] 依照 Google排名优化圣经 制作的小站 [复制链接]

树叶

水精灵(谈天说地)

嘿嘿,每天10个ip,直接访问,我也分不清是人,还是爬虫。  就当是人吧,心情不错。
多是看看首页就走了。

内容页多是我自己点的,看看显示效果,哈哈。

我个人分析,如果内容专注一个关键词,在备案一下,效果会很有趣。能不能赚钱,我就没经验了。

搜索引擎收录了,和别人能不能搜到,还不好说。  楼主在摸索中,有焦虑,也有好奇。

赛笼--猫用比赛笼

树叶

水精灵(谈天说地)

流风33 发表于 2017-9-14 16:04
加点图片吧

是指网站,还是帖子呀  
赛笼--猫用比赛笼

小小版主

成事不说,遂事不谏

树叶

贡献勋章 SecurityExpert(病毒与安全)

阿弥陀佛舍 发表于 2017-9-14 19:58
是指网站,还是帖子呀

当然网站加点图,弄好看点,图再加上锚点,自己的图还可以加点小水印,冲看图来的也有东西欣赏,可以骗一部分流量
如果您的问题得到解决,请修改标题加上“[已解决]”   在线病毒扫描

树叶

水精灵(谈天说地)

楼主又来更新了,小站做了一些调整,在首页放了一张图,某些产品页也放了图。

某些扯蛋类的内容改了一下分页方式(纯手动分页,在网页数量多的时候,果然蛋疼,好在是扯蛋类的内容,不会有人一直翻看到底的,心疼他的手。)。

搜索引擎收录:谷哥10页之多(都是调整之前收的,也许调整以后都会被k吧?),搜赛笼会排第一页,虽然没啥用。

必应和360一篇都没收。(必应以前还收了些)

百度收了几往篇,但搜赛笼,猫赛笼是找不到小站的,搜大花猫排在第3页,大汗。

这网站起名要叫什么才理想? 网站内容关键词?比如叫赛笼?当然,我不准备改名,会被k吧。会被认为改来改去的,说明网站还没建设好。

以前我都是用h1标签包网站名称,现在把h1还回网页当前标题了,和title标签内容同步了。

建站4个月了吧,除了没写出500字的内容,别的都还好。友情链接让我去除了,200多页全手动删除......

(用简单的记事本,打开7个网页,用查找替换,一页一页的切换.....)

要找个能批量查找替换的工具就好了.......
赛笼--猫用比赛笼

小小版主

成事不说,遂事不谏

树叶

贡献勋章 SecurityExpert(病毒与安全)

慢慢调,有空就玩两下。找本SEO的电子书或文章看看
如果您的问题得到解决,请修改标题加上“[已解决]”   在线病毒扫描