电脑报官方论坛

[经验技巧] 依照 Google排名优化圣经 制作的小站 [复制链接]

树叶

水精灵(谈天说地)

流风33 发表于 2017-8-16 14:56
关键词太冷没人搜索?

嗯嗯。

网站名不是关键词。

多数网页都不是产品关键词。这样网站就不专业了吧。

主要我对产品了解有限,家里不适合养猫,没猫没法比赛呀,什么的,就没法写出实践性强的内容。

达不到教程说的,优质内容。
赛笼--猫用比赛笼

树叶

水精灵(谈天说地)

流风33 发表于 2017-8-16 14:56
关键词太冷没人搜索?

教程说的关键词调查,是啥意思。

用度娘指数?  度娘站长工具? 还是直接用度娘搜一下?度娘风云榜?

刚才想注册度娘推广,查看热门关键词,结果让添手机,然后一个妹子来电,问我要推什么产品,我说随便看看,她说等有产品在聊。

哈,没注册成功。
赛笼--猫用比赛笼

小小版主

成事不说,遂事不谏

树叶

贡献勋章 SecurityExpert(病毒与安全)

百度的都是要钱推广。先去混脸熟,各个搜索引擎提交新网址,如果有网站地图sitemap,就建一个,百度站长工具还是可以用的
360也有站长工具,微软也有
如果您的问题得到解决,请修改标题加上“[已解决]”   在线病毒扫描

树叶

水精灵(谈天说地)

流风33 发表于 2017-8-17 15:23
百度的都是要钱推广。先去混脸熟,各个搜索引擎提交新网址,如果有网站地图sitemap,就建一个,百度站长工具 ...

我的内容不行。达不到500字,连50字都不够。   嘿嘿。
赛笼--猫用比赛笼

小小版主

成事不说,遂事不谏

树叶

阿弥陀佛舍 发表于 2017-8-17 20:06
我的内容不行。达不到500字,连50字都不够。   嘿嘿。

想办法加字。不过并不在字多字少,你看百度、谷歌首页才几个字,说清楚就行
如果您的问题得到解决,请修改标题加上“[已解决]”   在线病毒扫描

树叶

水精灵(谈天说地)

度娘工具有一点小小的提示,虽然对楼主没啥用,也发出来让大家知道知道吧。

新站保护
经检测,您的站点符合百度新站保护要求,请先填写您网站的备案号,填写完成后您可以使用链接提交工具中的“新站保护”提交方式提交数据,百度将对此部分数据的抓取收录提供优待,为期2个月;备案信息可在站点属性工具中查看及修改。

主体备案号:

明显不适合没有备案的楼主啊。咋想的。
赛笼--猫用比赛笼

小小版主

成事不说,遂事不谏

树叶

阿弥陀佛舍 发表于 2017-8-28 09:56
度娘工具有一点小小的提示,虽然对楼主没啥用,也发出来让大家知道知道吧。

那没办法了,百度国内就是要备案

树叶

水精灵(谈天说地)

楼主来更新:
操作系统:Win 7
网络服务商:电信
屏幕分辨率:800x600
屏幕颜色:24-bit
是否支持Cookie:支持
是否支持JAVA:不支持
访问类型:新访客
当天访问频次:1
上一次访问时间:首次访问
本次来路:直接访问
入口页面:
最后停留在:
访问路径:        打开时间        停留时长        页面地址
01:28:54        未知       

这是百度统计的,实时访客的信息,每天10个,多半是这样的内容。都是凌晨,不同的城市。

是爬虫?活人?    百度统计不是最佳统计吧?

小小版主

成事不说,遂事不谏

树叶

论坛还有CNZZ站长统计,还有谷歌分析等等

小小版主

成事不说,遂事不谏

树叶

加点图片吧