电脑报官方论坛

[经验技巧] 依照 Google排名优化圣经 制作的小站 [复制链接]

树叶

水精灵(谈天说地)

楼主
楼主最近做了个小网站,是根据Google排名优化圣经制作的,这是个古老的秘籍。

楼主的小站地址在这贴中,慢慢找。

已经开通2个月了。

用site查询,百度有一条,360有一条,必应有10多条,谷歌有好多条。

用度娘自己的工具:流量与关键词那一项,点击量 0  展示  0;索引量 1;

是100块一年的外国服务器,外国注册的域名,虚拟主机,没有独立ip.

有多少人访问过网站,不知道,没有任何探测工具。(这个主机可以换了,只是不知道哪个主机能看到日志,主要是访客用什么关键词找到的本站。)

没有完全按照秘籍,比如网页非常小,小于5k,因为站长只会扯淡,写不出太多东西。

至于域名好不好记呢,你说说看。

听说度娘对新站有考核期,等3个月的时候,楼主要是有变化,还会来更新。

如果不出意外,半年后再来更新。

希望此贴只是用来展示(因为楼主一直想找,哪个网站是按照这个秘籍弄的,没找到,就自己来吧。),而不是反面教材,因为你们比楼优秀呀。此站只是用html+css,因为楼主也不会别的了,正好秘籍建议别的可以不放......

古老的秘籍呀,对谷歌依然有效果,对度娘不太明朗,毕竟是针对谷歌的嘛。

也许用国内的主机,备案一下会更好吧?  虚拟机又没有独立ip,再加上内容一般,才会这么蛋疼吧?

那么,下个月见吧。

赛笼--猫用比赛笼

小小版主

成事不说,遂事不谏

树叶

贡献勋章 SecurityExpert(病毒与安全)

沙发

加个统计代码,比看日志直观多了。
没找到网址啊

树叶

水精灵(谈天说地)

板凳
流风33 发表于 2017-7-24 10:48
加个统计代码,比看日志直观多了。
没找到网址啊

当然是签名里呀。

好象最近度娘的玩法变了,说论坛的签名也算作弊。

完全不想加代码什么的..........     想让网页又小又快......

我买的那个空间只限连接数 100个,不限流量.........
赛笼--猫用比赛笼

小小版主

成事不说,遂事不谏

树叶

地板
统计连接才多少,先加上超过再去掉,至少可以看到统计量
如果您的问题得到解决,请修改标题加上“[已解决]”   在线病毒扫描

小小版主

成事不说,遂事不谏

树叶

5F
阿弥陀佛舍 发表于 2017-7-25 08:19
当然是签名里呀。

好象最近度娘的玩法变了,说论坛的签名也算作弊。

签名没说一定作弊,但权重不高,就象论坛发水帖的权重也不高,可想隔壁软件版上班的PDF们白折腾但带来流量是可能的,比如好奇或真的需要就点链接过去。所以签名也要设计得让人有点击的欲望
如果您的问题得到解决,请修改标题加上“[已解决]”   在线病毒扫描

树叶

水精灵(谈天说地)

6F
流风33 发表于 2017-7-25 09:45
签名没说一定作弊,但权重不高,就象论坛发水帖的权重也不高,可想隔壁软件版上班的PDF们白折腾但带来流量 ...

嘿嘿,我的签名改啦,统计代码加到首页了,其它的慢慢加.....   手动一页页的加......
赛笼--猫用比赛笼

小小版主

成事不说,遂事不谏

树叶

7F
阿弥陀佛舍 发表于 2017-7-26 10:20
嘿嘿,我的签名改啦,统计代码加到首页了,其它的慢慢加.....   手动一页页的加......

还要一页一页加,没有模板吗

树叶

水精灵(谈天说地)

8F
流风33 发表于 2017-7-28 15:45
还要一页一页加,没有模板吗

用记事本,一字一字的写的。

就会html和css,别的不会。

我一天修改10页,一个月也能修改完成。

嘿嘿,我加了个小视频,用html5的video。

是mp4和webm格式,用50版本的火狐能看,用安卓平板能看,第一次打开时要等一小会。

一开始在本地能看,传到服务器上提示“没有发现支持的视频格式和MIME类型”,问度娘得知要在服务器上添加相应的格式和类型,然后,嘿嘿嘿,效果不错。

我没有ie9,嗯,就这个没试上,下载ie9,遇到强行安装,安装了无数个程序....   360呀,鲁大妈等.....

果然还是少安装最好啊。 流氓有文化啦。
赛笼--猫用比赛笼

树叶

水精灵(谈天说地)

9F
楼主的小站已经建立3个月了,度娘收录10,必应收录5,360收录0,谷哥收录好多(但有啥用)。

每天有10几个ip访问,其中有楼主自己的......

都是直接访问,没有通过关键词搜索,难不成全是楼主在qq群里宣传的结果?

楼主自己分析,应该是网站内容质量不高,没有围绕着一个关键词来写。

嗯,就这样吧,等半年后再来更新。

希望对想弄个人网站的你,有一点点帮助,要有信心哈。
赛笼--猫用比赛笼

小小版主

成事不说,遂事不谏

树叶

10F
关键词太冷没人搜索?