电脑报官方论坛

 找回密码
 注册
查看: 12386|回复: 17

[求助] 用于photoshop的鼠标故障 [复制链接]

Rank: 6Rank: 6

树叶
0
金币
2730
积分
181
发表于 2017-7-6 07:20:17 |显示全部楼层
自装机一台,G4400,RAM8G. win7 64位 photoshop cs2,整机运行近1年基本正常
近来 ps 用鼠标画框选择部分图片时,画不出需要的面积来,只有图片上部2/3可划出需要的框,下部1/3鼠标不能进入。缩小整个图面,鼠标仍然进不了下部
焕一个在别的机器上正常的鼠标也是如此,本机鼠标到别的机器也正常,说明不是鼠标问题


小小版主

露露来帮你

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

树叶
106
金币
65292
积分
2516

硬件名医(硬派江湖)

发表于 2017-7-6 08:00:48 来自手机 |显示全部楼层
你是否知道你所用平台intel官方已告知不支持win7系统?换装win10看看。

Rank: 6Rank: 6

树叶
0
金币
2730
积分
181
发表于 2017-7-6 08:40:52 |显示全部楼层
nakoruru 发表于 2017-7-6 08:00
你是否知道你所用平台intel官方已告知不支持win7系统?换装win10看看。

G4400不支持win7?
我已经正常使用了近一年
现在也仅仅出现这一个特例,同一台主机,同一个鼠标,同一个系统。。。其他都是正常的

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

树叶
353
金币
4541
积分
867

硬件领航者(配机店) 幸运星

发表于 2017-7-6 09:53:21 |显示全部楼层
你是不是有分层????先图层合并。
想签个名!

Rank: 6Rank: 6

树叶
0
金币
2730
积分
181
发表于 2017-7-6 12:16:51 |显示全部楼层
我重装PS(CS5)和扫描仪(Epson V19)],发现鼠标异动解决了,但PS和扫描仪挂不起来,PS找不到扫描仪。点import,无扫描仪项

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

树叶
353
金币
4541
积分
867

硬件领航者(配机店) 幸运星

发表于 2017-7-6 12:46:35 |显示全部楼层
wata 发表于 2017-7-6 12:16
我重装PS(CS5)和扫描仪(Epson V19)],发现鼠标异动解决了,但PS和扫描仪挂不起来,PS找不到扫描仪。点impor ...

扫描仪驱动有没有装? 直接点扫描仪能不能用。
想签个名!

小小版主

露露来帮你

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

树叶
106
金币
65292
积分
2516

硬件名医(硬派江湖)

发表于 2017-7-6 14:28:04 |显示全部楼层
wata 发表于 2017-7-6 08:40
G4400不支持win7?
我已经正常使用了近一年
现在也仅仅出现这一个特例,同一台主机,同一个鼠标,同一个 ...

给你说了一条尝试的方法,你认为不可行的话,那也可以不尝试另找他路。

登峰造极

凤凰依城

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

树叶
360
金币
17044
积分
744

硬件名医(硬派江湖)

发表于 2017-7-6 15:03:50 |显示全部楼层
本帖最后由 Sunshine2010 于 2017-7-6 15:06 编辑
wata 发表于 2017-7-6 08:40
G4400不支持win7?
我已经正常使用了近一年
现在也仅仅出现这一个特例,同一台主机,同一个鼠标,同一个 ...

至少是兼容,几十年前的98/2000都应该能运行,不可能不支持的,莫非Intel想让徽软喝西北风................
微信公众号专业运维
您可以通过[http://shop62719252.taobao.com]访问本店
微信:15161240715/15951531483
<<凤凰依城>>全面招商,欢迎加入
商品猪及仔猪交易群:392271814
数万宿迁人信息交流的平台免费发布各类信息:求帮助/顺风车/招聘/求职/房屋租售/二手物品/交友/找对象/组织自驾游/吃喝玩乐/衣食住行/啥都有,还未加入的朋友赶紧加微信:SQSV6666,生活中总会用得到

登峰造极

凤凰依城

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

树叶
360
金币
17044
积分
744

硬件名医(硬派江湖)

发表于 2017-7-6 15:05:46 |显示全部楼层
nakoruru 发表于 2017-7-6 08:00
你是否知道你所用平台intel官方已告知不支持win7系统?换装win10看看。

不支持,可能吗?至少应该能兼容几十年前的Win98/2000,莫非Intel想和徽软同归于尽?还是想扶持MAC OS?虽然苹果现在使用的Intel的CPU?
微信公众号专业运维
您可以通过[http://shop62719252.taobao.com]访问本店
微信:15161240715/15951531483
<<凤凰依城>>全面招商,欢迎加入
商品猪及仔猪交易群:392271814
数万宿迁人信息交流的平台免费发布各类信息:求帮助/顺风车/招聘/求职/房屋租售/二手物品/交友/找对象/组织自驾游/吃喝玩乐/衣食住行/啥都有,还未加入的朋友赶紧加微信:SQSV6666,生活中总会用得到

小小版主

露露来帮你

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

树叶
106
金币
65292
积分
2516

硬件名医(硬派江湖)

发表于 2017-7-6 15:10:04 |显示全部楼层
Sunshine2010 发表于 2017-7-6 15:05
不支持,可能吗?至少应该能兼容几十年前的Win98/2000,莫非Intel想和徽软同归于尽?还是想扶持MAC OS?虽 ...

高,实在是高!听不出来一丝话里有话的意思
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册


感谢版主

Archiver|手机版|电脑报官方网站 ( 渝ICP备10009040号 

GMT+8, 2017-9-22 08:54

回顶部