电脑报官方论坛

 找回密码
 注册
查看: 18578|回复: 6
打印 上一主题 下一主题

[求助] 台式AMD APU有独显时不自动屏蔽集显? [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

树叶
0
金币
2238
积分
233
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2017-7-4 22:48:48 |只看该作者 |倒序浏览
本帖最后由 兔八哥_007 于 2017-7-4 22:52 编辑

一台某宝上买的台式机。有独显(型号记不清了),但还是要插在集显的接口才行,感觉没有在用独显。AMD的CPU(型号也忘记了,反正是带集显的)。独显是A卡

小小版主

露露来帮你

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

树叶
106
金币
67575
积分
2617

硬件名医(硬派江湖)

沙发
发表于 2017-7-4 23:28:42 |只看该作者
听说过“混合交叉火力”没?插集成上时,看看设备管理器的显示设备选项卡。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

树叶
0
金币
2238
积分
233
板凳
发表于 2017-7-5 00:30:06 |只看该作者
本帖最后由 兔八哥_007 于 2017-7-5 01:00 编辑
nakoruru 发表于 2017-7-4 23:28
听说过“混合交叉火力”没?插集成上时,看看设备管理器的显示设备选项卡。

交火我知道,设备管理器里是有2个显卡,不需要设置什么了?直接用?
还有就是AMD的APU这种情况下不是自动屏蔽集显?还在在BIOS里设置什么了?没怎么用过amd。intel 我知道是要在bios设置下

小小版主

露露来帮你

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

树叶
106
金币
67575
积分
2617

硬件名医(硬派江湖)

地板
发表于 2017-7-5 10:20:00 |只看该作者
兔八哥_007 发表于 2017-7-5 00:30
交火我知道,设备管理器里是有2个显卡,不需要设置什么了?直接用?
还有就是AMD的APU这种情况下不是自动 ...

你为什么非要一定插在集成显卡上用?你插在独显上设备管理器禁用集成看看。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

树叶
0
金币
2238
积分
233
5F
发表于 2017-7-5 16:14:23 |只看该作者
nakoruru 发表于 2017-7-5 10:20
你为什么非要一定插在集成显卡上用?你插在独显上设备管理器禁用集成看看。

试过,不行。比较奇怪的情况

小小版主

随想

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

树叶
0
金币
87598
积分
7033

软件名医(软件技术) 系统名医(操作系统)

6F
发表于 2017-7-5 18:47:57 |只看该作者
可以骚扰一下某宝客服

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

树叶
0
金币
2238
积分
233
7F
发表于 2017-7-6 00:44:16 |只看该作者
chengday 发表于 2017-7-5 18:47
可以骚扰一下某宝客服

他说那家店关门了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

感谢版主

Archiver|手机版|电脑报官方网站 ( 渝ICP备10009040号 

GMT+8, 2020-10-23 18:41

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部