电脑报官方论坛

 找回密码
 注册
楼主: 窥探红杏

[求助] 来点题外话,都来帮帮忙啊 [复制链接]

Rank: 2

树叶
0
金币
171
积分
6
发表于 2017-7-6 17:56:43 |显示全部楼层
重置出厂无数次了不管用,账号密码不会错,就是很奇怪,二个路由器都不行

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

树叶
0
金币
1585
积分
207
发表于 2017-7-6 20:17:23 |显示全部楼层
窥探红杏 发表于 2017-7-6 17:56
重置出厂无数次了不管用,账号密码不会错,就是很奇怪,二个路由器都不行

用电脑直接接猫拨号上行不?还有计算机设置过IP没?

Rank: 2

树叶
0
金币
171
积分
6
发表于 2017-7-10 17:29:23 |显示全部楼层
直接接猫是可以连接的,自动获取和手动输入IP的方法都用过无效

Rank: 3Rank: 3

树叶
0
金币
924
积分
38
发表于 2017-7-17 21:27:18 |显示全部楼层
看下QQ是否能登入,如果能,请设置好你区域的DNS,DNS每个地方不一样,自己百度。如果不能,看电脑是否设置的自动获取IP,如果是,看路由器的DHCP开启了没,如果不是,设置静态的IP试试看。

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

树叶
1678
金币
158
积分
1804

斑竹纪念章 手机帮(手机之家)

发表于 2017-7-17 22:12:39 |显示全部楼层
本帖最后由 pk730 于 2017-7-17 22:14 编辑

无线路由器安在电脑上,,,, 看见这个我就无语了。   输入账号密码。。。

先告诉我你以前上网 是要在电脑上拨号?      先管的不是设置IP,而是你猫上网的方式。  连线是  光猫---无线路由器---台式机。  如果以前是拨号的,就要在无线路由器里面选择PPPOE,输入账号密码。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册


感谢版主

Archiver|手机版|电脑报官方网站 ( 渝ICP备10009040号 

GMT+8, 2017-11-19 22:28

回顶部