电脑报官方论坛

[求助] 来点题外话,都来帮帮忙啊 [复制链接]

树叶
我老妈的电脑好几年了上网一切正常,这不新换了一个手机要用手机连接电脑的无线网,我就把我正在用的无线路由器安在那台电脑上,虽然不懂修电脑,但是安个无线路由器还是会的,但是奇怪的事情出现了,账号密码都输入了也像以前一样都核实过了,电脑显示连接上了网络,手机也输入了无线密码也显示了连接成功有信号,但是电脑和手机却上不了网,是手机和电脑都上不了网,求吧里的大神告知是什么原因造成的,不胜感激。

功成名就

天心月

树叶

本科生(本友会)

都核实过了还不能上网?
从新安装个驱动试试?
或者网络设置里面没有弄好?
思虑万千姻缘错,平生寂寞自在闲!
若我离去,后会无期。

树叶

硬件领航者(配机店)

你确定路由器是好的。线不会插错吧?

树叶

硬件领航者(配机店) 幸运星

光猫有无掉线。
想签个名!

树叶

硬件名医(硬派江湖)

各状态指示灯正常吗?
《凤凰依城》全新改版,欢迎光临!!!

您可以通过[http://shop62719252.taobao.com]访问本店
感兴趣也可以方便地扫码……

全国最大商品猪及仔猪交易群,每天信息实时更新,
欢迎加群:392271814
欢迎新成员加入本群!!!
最后:祝大家生意兴隆!!!

小小版主

metal&blade 有装机问题发帖提问,私信一概

树叶

斑竹纪念章 酷软先锋(酷软交流) 本科生(本友会) 影音猎手(影音娱乐) 手机帮(手机之家) 金牌播报(IT商界) 热心奖章(品牌PC)

连接状态是否正常
Metal die! Metal eternity! I always flow with the blood of metal!

\m/ \m/

小小版主

露露来帮你

树叶

月度优秀斑竹 硬件名医(硬派江湖)

1、入户线未接入WAN或错接入LAN口;
2、尊敬的用户您好,您的宽带已欠费停机,请及时缴费,谢谢;
3、水晶头或网线坏,肉眼看不出异常。

树叶
大家说的我都查了一遍都正常一一回复:驱动也重新安装了不行,路由器是我正在用的质量杠杠的,线不会插错我检查过了WAN口接光猫,LAN口接电脑对吧,我经常设置路由器很熟悉,无猫是好的,各指示灯都正常,也没有欠费,水晶头重新接了一个,也不行,情况就是这样的,大家还有什么疑问还可以问我

树叶

系统名医(操作系统)

让路由器恢复默认设置,在重新设置路由~~(记得记下网络账号密码)
一块笨冰块! 烦恼与堕落不可怕,失去才可怕

小小版主

露露来帮你

树叶

月度优秀斑竹 硬件名医(硬派江湖)

先回恢复出厂设置重新设置。