电脑报官方论坛

[分享] K3现在有货,且直接降价100元/买K2P送专属K码券 [复制链接]

小小版主

露露来帮你

树叶

硬件名医(硬派江湖)

某仟汇平台,新注册用户直接送一张K3的100元代金券,就这几天活动时间,需要的抓紧机会了,狗狗东依然是“缺货中”。。。

另外,现在至7月3日,每天10点开始,前20名购买K2P的会员赠送K2P专属K码券一张,让人抓狂的是,活动页面连“每天10点开抢”都没有说明,还是我问客服才知道的,害我凌晨不睡觉零点瞪眼儿拨拉手机,后来知道了活动抢购时间又退货。。。前20名入围名单在其QQ群公布,我问客服,如果你们发货后或者我收到货后,入选名单并没有我怎么办?让我安心的回答曰:您可以拒签,我们仓库受到退货后就会给您退款。

网站管理员

喜欢华丽的狗皮

树叶

论坛奖章 水精灵(谈天说地)

K3好像还不错。只是不知道能不能安全下车。

小小版主

露露来帮你

树叶

硬件名医(硬派江湖)

天使小企鹅 发表于 2017-7-2 15:38
K3好像还不错。只是不知道能不能安全下车。

我12期返现一个月全部提款。

网站管理员

喜欢华丽的狗皮

树叶

论坛奖章 水精灵(谈天说地)

nakoruru 发表于 2017-7-3 09:23
我12期返现一个月全部提款。

我也撸了一台,投了两万换点券。

小小版主

露露来帮你

树叶

硬件名医(硬派江湖)

天使小企鹅 发表于 2017-7-22 14:20
我也撸了一台,投了两万换点券。

是8000RMB就送K2P券那活动么?没钱投,没赶上,活动确实不错,可以最多撸3张券。