电脑报官方论坛

[求助] 版块意见求助 [复制链接]

树叶

硬件领航者(配机店) 幸运星

为什么要有摄影机,为了配合电脑报版页?单反跟微单应该主角。还有可以高端摄像头,网络主播用的那种或者安防用的家用,企业用摄像头。汽车摄像记录仪。
想签个名!

树叶

月度优秀斑竹

cmjy192414 发表于 2017-6-27 20:08
你才搞笑吧      不然叫套套?套总?    这也很霸气

鄙视!一边去

树叶

改成“摄影器材与操作技巧”?这种名字比较贴合你的初衷。但允许顺带副业,分享各自的作品
大谈长说技术或会令版面内容枯燥。不妨分享你的心得,鼓劲别人分享TA的心得,配合找点好资料。
让版面保持清爽简明风格较好。简约不简单,平凡有内蕰。折腾花哨了,却内容空洞反倒不太好。
除了回复你提的调查问答。假黄建翔再提俩不成熟的建议。
现在一般人多用手机拍照。可侃侃手机摄影技巧,吐槽各人自用的品牌型号在摄影性能方面的优缺点。
高调的亮相您吸引美女正妹,让她们变成你的拍摄对象的美好阅历。从技术层面进述您这样的艺术潮人式的老师是如何拍美女,拍出大片美图的。

树叶

斑竹纪念章

黄建翔 发表于 2017-7-6 16:26
改成“摄影器材与操作技巧”?这种名字比较贴合你的初衷。但允许顺带副业,分享各自的作品
大谈长说技术或 ...

技术上的问题是,我不会手机摄影
自由摄影师

树叶
卡片王子 发表于 2017-7-6 21:24
技术上的问题是,我不会手机摄影

咋不会的了?艺术潮人范的老师看不起手机摄影,您不喜欢草根的东西吧?要说我们只会用手拍照,不会手机摄影还差不多。但你用手机照样有本领拍摄牛气的大片。仅仅你没有做那个尝试罢了。

树叶

月度优秀斑竹

黄建翔 发表于 2017-7-7 14:55
咋不会的了?艺术潮人范的老师看不起手机摄影,您不喜欢草根的东西吧?要说我们只会用手拍照,不会手机摄 ...

你没说错,基本会单反的用手机拍照,那不是问题。。。

树叶

斑竹纪念章

黄建翔 发表于 2017-7-7 14:55
咋不会的了?艺术潮人范的老师看不起手机摄影,您不喜欢草根的东西吧?要说我们只会用手拍照,不会手机摄 ...

可是 我只有两台在使用的手机 要是手机拍东西 起码应该有7P 或者 华为 这类吧 起码能控制曝光 其次我也没有时间啊 手机都是抓拍写生

黄建翔  你不要对你自己的要求太高的了。你用手机拍摄比18楼那张人物照水平高的片片就不差了。或那对你来说不够好,但完全可在我们网友面前装B了。——哦不对,不是装B,是晒靓照哦。  发表于 2017-7-12 17:04
自由摄影师

树叶
卡片王子 发表于 2017-7-11 20:53
可是 我只有两台在使用的手机 要是手机拍东西 起码应该有7P 或者 华为 这类吧 起码能控制曝光 其次我也没 ...
我的荣耀8青春版千元入门机就可调曝光指数(相当于光圈是吧?)。可调快门的速度,可调ISO感光指数,可手动对焦(自动对焦更是默认就是),等等。图中那个“EV”参数就是曝光指数了。不只是高档手机才有你说的功能的。不错,手机的这些操控是远远的没有单反和你说的卡片王(好的卡片机)强,甚至说手机拍照的操控根本不可与那两种相机相提并论。但你有空可好好找找你的手机可不可控制曝光(或许是不可,但又或许是明明可控制的,是你没找到。)你说没时间?可你论坛聊天有时间,或许相机照相比手机照相还费时间。你是看不起手机拍照的吧?请看这张模特人物就是荣耀手机照的,不错的摄影作品吧?但那不是我照的,你有那水平,你可用手机拍和那一样好的大片,可人物,但不一定人物。拍好晒片谈谈您的心得(你是咋个拍,咋让美人配合的。)

树叶

斑竹纪念章

黄建翔 发表于 2017-7-12 16:21
我的荣耀8青春版千元入门机就可调曝光指数(相当于光圈是吧?)。可调快门的速度,可调ISO感光指数,可手动 ...

不了解手机怎么摄影 我也没有太多的手机 没法写 而且也没时间去用手机拍啊  平常要么用相机 要么不拍 也没啥题材想用手机拍 如果想手机 或许单独去开一个版块 或者 再找个版主吧
自由摄影师

树叶

本科生(本友会)

定期搞个活动,每期一个主题,可以手机拍也可以照相机拍