电脑报官方论坛

[攒机方案] 淘宝二手件组机 [复制链接]

树叶
你也是在淘宝买的E3  1220?

树叶
frank9501 发表于 2017-6-14 16:12
你也是在淘宝买的E3  1220?

嗯,淘宝找的..380包邮

树叶

斑竹纪念章 硬件领航者(配机店)

丨ADO灬 发表于 2017-6-14 14:58
我看评论也就可以的,,就买了.

现在你看到这里的评论了吧?
i7 4770K;采融变形金刚Rev.B;华擎Z87 Extreme 3;
金士顿 DDR3 1600 (2+4)GB*2;闪迪SSD PLUS 240G+希捷2T+西数2TB绿
映众GTX1080冰龙版;银欣乌鸦2-EW;振华金蝶600W战斗版

树叶
e3 1220 你买贵了,还有便宜的。有368的

树叶

系统名医(操作系统)

丨ADO灬 发表于 2017-6-14 09:07
我搜到的2400是375

有吧~~
一块笨冰块! 烦恼与堕落不可怕,失去才可怕

树叶
冰煞 发表于 2017-6-16 10:42
有吧~~

你这是有瑕疵的吧

树叶

系统名医(操作系统)

frank9501 发表于 2017-6-16 11:12
你这是有瑕疵的吧

我早说是无核显,也就是说有瑕疵的咯~~
    所谓一分钱一分货嘛~~二手也没办法两头好啊~~~~~
  再便宜的也有,ES的不到三百~~~~
一块笨冰块! 烦恼与堕落不可怕,失去才可怕

小小版主

露露来帮你

树叶

硬件名医(硬派江湖)

你这样的选择,其实就如一新手在沼泽上练习凌波微步,结果不用看也基本知晓,其实很久以前我也一味图便宜,时间久了,上当多了,吃亏多了,我也常常问自己:便宜么?真的便宜么?看似你用了“相对”“便宜”的价钱买了相对“高性能”的配置,其实,故障是少不了的,不说早晚,只争近期,三思。

小小版主

露露来帮你

树叶

硬件名医(硬派江湖)

“这样组真的很有问题吗??”,那好吧,咱不说【真的很有问题】,有一点问题,你能承受并自行解决吗?