电脑报官方论坛

[申请] 申请注销账号 [复制链接]

中流砥柱

杨饭(感谢CPCW保留账号)

树叶
  • 在线时间905 小时
  • 注册时间2004-4-16 08:00
  • 最后访问2017-6-10 08:27
  • 注册 IPx
  • 上次访问 IPx
  • 上次活动时间2017-6-10 08:16
  • 上次发表时间2017-6-10 08:22
  • 所在时区(GMT +08:00) 北京, 香港, 帕斯, 新加坡, 台北

感谢CPCPW,在那几年非常的开心,游走于各大版块,可惜大脑受过重伤很多名字都不记得了,因为个中原因,要移居海外,申请注销该账号,谢谢

管理员

Fuck U

树叶

贡献勋章 酷软先锋(酷软交流)

注销无法实现  但是可以设置成无法访问  你考虑下

小小版主

随想

树叶

软件名医(软件技术) 系统名医(操作系统)

感谢版主名单里面有位置的,是否可以想起来不重要,来不来也不重要,重要的是曾经来过、曾经开心过

自成一派

珍惜生命 远离电脑

树叶

贡献勋章 斑竹纪念章 安全天使(病毒安全)

我记得LZ的ID,LZ记不记得别人不重要,至少这论坛不止我一个记得LZ

铁打的论坛流水的会员,人来人往人去人留,留下不止是ID,还有曾经的过往

其实注销没必要吧,现在想的是也许不会再来,可以后的事谁说的准呢,只当留个念想吧

分区版主

见人要奸笑,说话要圆滑

树叶

有奖先锋(有奖活动) 酷软先锋(酷软交流) 水精灵(谈天说地) 影音猎手(影音娱乐) 贴图圣手(贴图无罪) 金牌播报(IT商界)

楼上解答的太感人了。。。。。。。。。