电脑报官方论坛

楼主: 15836905972

[讨论] 有没有人试过给笔记本装台式机的cpu散热器 [复制链接]

春风得意

哲哲

树叶
清风年华 发表于 2017-5-28 10:44
何必呢?清灰后,买个底座风扇不是解决了。。。

昨天清灰换硅脂了,问题是神舟的本,这根本不解决问题。玩儿游戏还是会高温降频

春风得意

哲哲

树叶
imiv 发表于 2017-5-28 12:54
主要是装不装得下

k580的后盖可以不盖的,用散热底座粘4个双面胶海绵加高一点高度,只要不是高的离谱的散热器,没问题。

春风得意

哲哲

树叶
阿弥陀佛舍 发表于 2017-5-28 13:17
你用笔记本做什么呀?

玩游戏么?玩什么游戏呀?

学生党,在学校玩儿游戏啊。打CSGO这种的,csgo太吃cpu,刚开始200多帧,打20分钟就不行了,60~150跳的厉害。

春风得意

哲哲

树叶
yuan-wei_119 发表于 2017-5-28 17:56
台式机的散热器装到笔记本的肯定不行的。

所以是因为接口螺丝对不上吗

春风得意

哲哲

树叶
chengday 发表于 2017-5-28 20:12
说实话,我也在这样想,但是我的本本更老了

主要是我的本还能打游戏,我自己加了8g内存还有256G的SSD还能用挺久,换台式在学校学生不方便带。

春风得意

哲哲

树叶
nakoruru 发表于 2017-5-28 20:46
你装个我看看。扣具怎么办?供电怎么办?

我就是寻求意见才来问的,我需要解决方案啊,你反问我那我没办法说

春风得意

哲哲

树叶
芯化冰 发表于 2017-5-28 20:49
说实话,不可能

唉,不能入神舟的坑,配置挺厉害,用了4年了,还能刚,,,问题是这散热真的是唉

树叶

水精灵(谈天说地)

15836905972 发表于 2017-5-29 11:38
学生党,在学校玩儿游戏啊。打CSGO这种的,csgo太吃cpu,刚开始200多帧,打20分钟就不行了,60~150跳的厉 ...

3ds psv   或者老任新出的 一会掌机 一会主机的玩意。

掌机是把妹神器...   

嘿嘿   你玩的那个csgo,可以去高档网吧玩玩。
m999-猫用比赛笼

小小版主

随想

树叶

软件名医(软件技术) 系统名医(操作系统)

15836905972 发表于 2017-5-29 11:36
昨天清灰换硅脂了,问题是神舟的本,这根本不解决问题。玩儿游戏还是会高温降频

不能怪神舟的本,其实神舟的性价比很高的,我的也是,我的i3-380m都热的不行,主要是HD5730的显卡,都是调整到优化电池寿命,不然开一会就自动关机了
i7 4700mq四核心八线程应该不是一般的热了

树叶

硬件领航者(配机店)

笔记本装台式的散热器一般是不行的。不过动手能力非常了得可以考虑外置水冷散热器。