电脑报官方论坛

[求助] 想买个内存条,给电脑升级下。 [复制链接]

小小版主

露露来帮你

树叶

硬件名医(硬派江湖)

quanwei 发表于 2017-5-26 17:10
抱歉,小白,我的U是e1230v,显卡是660,原来的内存是宇瞻的1600   8G

那好吧,科普。首先,更高频率对你现有平台无用,再有,你的平台仅支持DDR3,难道为了无用的内存频率更换新机?

树叶
nakoruru 发表于 2017-5-27 08:54
那好吧,科普。首先,更高频率对你现有平台无用,再有,你的平台仅支持DDR3,难道为了无用的内存频率更换 ...

明白了,想用ddr4,我还的换主板是吧?
那请问如果我继续用这个平台,买了ddr4  2400的内存,新的内存是在1600的频率还是2400的频率下运行?

树叶

硬件领航者(配机店) 幸运星

quanwei 发表于 2017-5-27 11:32
那请问如果我继续用这个平台,买了ddr4  2400的内存,新的内存是 ...

这么好的CPU,就为换内存?一般游戏,你最多升级个显卡。。。。
想签个名!

树叶
清风年华 发表于 2017-5-27 11:43
这么好的CPU,就为换内存?一般游戏,你最多升级个显卡。。。。

因为内存确实不够。 玩绝地大逃杀时候  内存一直卡在接近8G时候。

树叶

斑竹纪念章 硬件领航者(配机店)

那请问如果我继续用这个平台,买了ddr4  2400的内存,新的内存是 ...

CPU大概E3 v3的吧?也得换了。这帖子离你初衷跑偏太多了,因为内存不够要加个内存,结果CPU、主板、内存全都换了个干净……
i7 4770K;采融变形金刚Rev.B;华擎Z87 Extreme 3;
金士顿 DDR3 1600 (2+4)GB*2;闪迪SSD PLUS 240G+希捷2T+西数2TB绿
映众GTX1080冰龙版;银欣乌鸦2-EW;振华金蝶600W战斗版

树叶
alex310110 发表于 2017-5-27 12:29
CPU大概E3 v3的吧?也得换了。这帖子离你初衷跑偏太多了,因为内存不够要加个内存,结果CPU、主板、内存全 ...

哈哈,是啊,我是小白,懂得不多。 我重新开个帖子求助吧,谢谢。

小小版主

露露来帮你

树叶

硬件名医(硬派江湖)

如果你买了,就等于扔钱了。你自己都说过了“想用ddr4,我还的换主板是吧?”,为什么还要不撞南墙不回头?不是说只换主板,而是还有一大堆东西都要换,你只是为了DDR4而去要体验那对你来说“没感觉”的频率提升?

小小版主

露露来帮你

树叶

硬件名医(硬派江湖)

好吧,如果你的本意是要提升整体性能,那就i7-7700K,16或32GB DDR4内存,还有比如Z270的主板这些。

树叶

硬件领航者(配机店) 幸运星

nakoruru 发表于 2017-5-28 21:13
好吧,如果你的本意是要提升整体性能,那就i7-7700K,16或32GB DDR4内存,还有比如Z270的主板这些。

i7应该是满足不了他了。等i9或AMD 锐龙 AMD Ryzen 7 1800X 平台了。。。
想签个名!

小小版主

露露来帮你

树叶

硬件名医(硬派江湖)

清风年华 发表于 2017-5-28 21:23
i7应该是满足不了他了。等i9或AMD 锐龙 AMD Ryzen 7 1800X 平台了。。。

我可以替他回复你,他不会花那些钱,i7这配置都难。