电脑报官方论坛

[求助] 求个办公室用机 [复制链接]

功成名就

天心月

树叶

本科生(本友会)

黄建翔 发表于 2017-4-21 15:53
你给他推荐16G内存是那个意思?

lz说要开好多qq,好多word啥的,
现在软件又不优化,越来越吃内存
而且内存大了,关闭虚拟内存,对硬盘也好。
思虑万千姻缘错,平生寂寞自在闲!
若我离去,后会无期。

树叶
akayaaka 发表于 2017-4-21 21:51
而且内存大了,关闭虚拟内存,对硬盘 ...

不需要的。4G内存开几个QQ,开几个word没问题的啦。

树叶

斑竹纪念章

akayaaka 发表于 2017-4-21 21:51
而且内存大了,关闭虚拟内存,对硬盘 ...

赛扬1610+H61+D3 4G,基本上三个QQ+二十几开网页+十几个WORD毫无压力

树叶
各位大大...上面求教的电脑已经配了...感觉良好,谢谢

现在需要再买另一台,其它要求不变,但系统要能装WIN7, 现在很多主板(像微星)只支持WIN10,不支持WIN7了..所以请各位在 CPU  G4560 上推荐一块支持 WIN 7的主板

树叶
你选择的什么配置?在哪买的?价格怎么样?可以公开吗?谢谢