电脑报官方论坛

[教程] 5.5-5.7的低价机有推荐的么   [复制链接]

树叶

斑竹纪念章 手机帮(手机之家)

老爸的红米NOTE3全网掉水里了,这两天用回P7很不习惯,催我给买新的。要求就是5.5以上,5.7最好,6.0的大了。其他要求不高,屏幕不太差,电池稍微大点吧。1K-2K都行。接近2K还是尽量4G RAM。
初步我看了几个,红米NOTE4X,同样999从650变成625了。
乐视X528,好多个月没降价了,必须戴套。
乐视MAX2,2K 5.7 3000太小。
锤子M1L,不太了解,情怀不在意,价格不贵还能考虑。其他还有5SP(伊神来说说感受) V8之类的。

树叶
米MAX,5SP性价比不高
当 习惯附和大家讲的真理都得到奖赏
未惯十字路口挑选方向 离队要胆量 拒绝跳墙

树叶

伊谢尔伦的神 发表于 2017-4-12 21:10
米MAX,5SP性价比不高

你用的你说性价比不高,然而MAX太大了。

树叶
没想到你会请人参考,一般都是你帮别人参考。
红米NOTE4X,与我一起做事的某某大师傅不久前刚买了一个。虽没听他说有多好,但没听他说有啥不对。比他之前用的充话费送的弱势机好多了,流畅许多了。电池容量我不清楚,他的充电器(好像是手机自配的)是5V\2A的。看着那手机的貌相一般吧,不算难的哈。
现在你较倾向小米的品牌对吧?

树叶

黄建翔 发表于 2017-4-13 09:12
没想到你会请人参考,一般都是你帮别人参考。
红米NOTE4X,与我一起做事的某某大师傅不久前刚买了一个。虽 ...

低价位机比较倾向小米,最近没怎么关注这价位,仔细一看都不是很值得买。不像前段时间联想K3乐蒙,360奇酷旗舰版之类的性价比很高的。249的先锋M1倒是买了个。昨晚998的LS992对移动支持不好,电池小了,让了。
现在正找移动送一个,保底消费就行了。大概送两年话费的金额一半价值的手机。
最后,来发贴是给伊神灌水啊。论坛太冷了。

树叶
pk730 发表于 2017-4-12 23:18
你用的你说性价比不高,然而MAX太大了。

都5.7了,咬咬牙就6.44吧

树叶

伊谢尔伦的神 发表于 2017-4-13 20:21
都5.7了,咬咬牙就6.44吧

6.0都嫌弃大了啊,不然我叫他用我妈的先锋M1了。

树叶

水精灵(谈天说地)

论坛二手苹果。

或者新苹果,有个3000多的,4寸.....

(不负责推荐)
m999-猫用比赛笼

树叶
pk730 发表于 2017-4-13 21:31
6.0都嫌弃大了啊,不然我叫他用我妈的先锋M1了。

那就5SP

树叶

斑竹纪念章

其实电信办宽带送的手机性价比最高。。。。。。