电脑报官方论坛

[公告] 求助帖。手机摔坏了,要送修,如何删掉手机里的东西 [复制链接]

树叶
今早很郁闷的手滑了下,用了才7个月三星s7从口袋了掉下来,一声巨响手机屏幕全方位无死角着地。当时那个后悔啊,怎么没给它帖个钢化膜啊什么的。拿起来看了下,竟然没碎。然后就发现触控不是很灵了,要延迟半秒钟,或者根本没反应。重启了下,也没好转。然后发现屏幕下方出现零星紫色色斑。不是很明显。到中午的时候发现色斑已经有硬币那么大了。到了晚上已经充满半个屏幕了。然后我给手机备份。备份已经完成。在电脑上误操作了手机重启,悲催了,重启后要密码,可是数字键那里已经看不见了,根本按不了,(就是看的见,也要按好久,因为触控不是很灵)进不去系统了。。然后色斑基本已经充满整个屏幕。说了这么多,就是手机要修了,手机进不去了,里面的东西还没删掉。请教下有何办法,可以删掉手机里的东西,像通讯录,短信,微信这些。。请教大神,,谢谢。。

树叶
连接电脑后没有办法删除所有数据的选项么
当 习惯附和大家讲的真理都得到奖赏
未惯十字路口挑选方向 离队要胆量 拒绝跳墙

树叶
或许要找当地官方维修服务站了,照说官方的工作人员不会有泄漏你的个人信息的动作的哈。

或要先用小工具拆开手机,拆取手机的字库。字库插到长得像此东西的啥东西,用那个东西的USB线接电脑。用啥个软件删除或恢复数据。但我也不会修啦,不清楚那个东西是不是长得像此个面貌。关键大多手机用户没有那种东西,大家不会操作的。如可手机开机状态直接接电脑识别与读写的话,或你不会问此问题的了。但开机删除不了,大概需要拆机了。拆机小店没准要拆字库插东西吧。不知官方站用什么东西搞的,不知他们怎样做的。表面知晓别人是怎样做的,一般人也没工具,没实践操作技术的对吧??那或需要带着数据找官方服务站送修了。

树叶
伊谢尔伦的神 发表于 2017-4-6 13:16
连接电脑后没有办法删除所有数据的选项么

不能打开usb调试,就连不上手机。现在重启后又需要开机密码。啥都连不上了。。。我已交给售后。。售后说不能保修,要换屏,是漏液

树叶
黄建翔 发表于 2017-4-6 15:12
或许要找当地官方维修服务站了,照说官方的工作人员不会有泄漏你的个人信息的动作的哈。

或要先用小工具 ...

多谢多谢。。,还帮我找图片。。不过拆机我没有这动手能力啦。我交给售后了,,说换好屏打我电话,当面帮我做系统,到时当面叫我告诉他们开机密码。叫我对数据放心。。不过对于他们说不能保修,我后来想想有气,又打电话给400售后电话。。我说我的手机外壳完好。。屏幕没有刮痕,我都带了手机保护套。偶尔的摔摔碰碰完全是正常使用范围内的,不能说是我人为的,肯定这手机就是有质量问题。不然怎么这么容易坏。。不过从裤兜里掉出来,屏幕外观也没事,怎么就里面漏液了。。(我也没告诉他们是摔的,他们说可能是挤压的,我说用手机,都是放裤袋里,哪有不挤压的道理)。哎,然后他们说再帮我问问看。。。没有下文,明天要不再打电话问问。。一摔摔掉800,肉痛

树叶
dqd1023 发表于 2017-4-6 22:03
多谢多谢。。,还帮我找图片。。不过拆机我没有这动手能力啦。我交给售后了,,说换好屏打我电话 ...

用照片提示:“自己删数据太烦,需要带数据送修。”。我自己都不会修,咋告诉你怎样修?
关键问题不在有无当你面做系统,让正经官站修才是问题本质。要不卵儿在当面做系统之前,先偷取你的数据。锁机密码啥个的,听说修手机小店会解锁。又有我估计钢化膜对此个情况没啥用吧?贴膜好像防划,可是不抗摔撞哦。前一个月22号刚拿到的2.5D玻璃屏的手机,我直接不贴膜嘎。买的无套餐裸机。但京东送了个壳,我问京东客服是否已贴膜。她说没有贴,但2.5D玻璃屏的可不贴膜啦。虽有我那款手机手所用的贴膜在卖,但另一京东客服说2.5D屏贴不贴膜均可。不与钥匙等放一起好了。

树叶
dqd1023 发表于 2017-4-6 21:46
不能打开usb调试,就连不上手机。现在重启后又需要开机密码。啥都连不上了。。。我已交给售后。。售后说不 ...

没办法
当 习惯附和大家讲的真理都得到奖赏
未惯十字路口挑选方向 离队要胆量 拒绝跳墙

树叶
黄建翔 发表于 2017-4-7 09:48
用照片提示:“自己删数据太烦,需要带数据送修。”。我自己都不会修,咋告诉你怎样修?
关键问题不在 ...

2.5d 玻璃屏耐摔?    我屏幕一点关系都没有,外观完好。就是说里面碎了,漏液。碎个外观还能用。里面碎了,更惨,想删数据都删不掉了。

小小版主

超级小冰块

树叶

斑竹纪念章 硬件名医(硬派江湖) 手机帮(手机之家)

说实在的,一般屏摔坏,是不包的,至于删掉里面的东东,没那必要。正规的店里不会那么做的

dqd1023  然。手机已修好。继续用  发表于 2017-4-23 22:07
尺有所短,寸有所长!不气馁,不放弃!多学习,方成器!
《硬件维修群》群号: 108324717 《硬件商家群》172391433
《硬件玩家群》群号:158136289,《硬件玩家群二群》群号:121852715,《硬件玩家群三群》:113770444,《硬件玩家群四群》:116725122,《硬件玩家群五群》:168765912   欢迎加入~

树叶
dqd1023 发表于 2017-4-7 17:41
2.5d 玻璃屏耐摔?    我屏幕一点关系都没有,外观完好。就是说里面碎了,漏液。碎个外观还能用。里面碎了 ...

抗不抗摔的不清楚,我不会拿自己的手机做孽机测试。表面有层玻璃好像比较抗划刮,但也不和钥匙等放一起。手机贴膜好像没抗摔的作用,仅有防划防脏的作用。我这个手机屏幕比较好清洁,用好点的餐巾纸可擦干净的。