电脑报官方论坛

[新品] 预算2000上下,购买(4G-64G)智能手机,如何选? [复制链接]

树叶
黄建翔 发表于 2017-4-5 11:06
看看荣耀8??其4G-64G版直接买京东要2499,不知有无抢购活动,活动中大概,可在你要求的预算买到。
我在前 ...

荣耀8本来也是候选品种。只是某友年初1999购麦芒5 MLA-LA10(4G+64G),甚满意,本人试玩也觉得不错,所以徘徊在麦芒和荣耀之间了。因为麦芒5价格有1880-2399,难以定夺。
看来荣耀青春版也可以考虑,现在卖价就是1099, 本人不考虑任何游戏功能,3G-32G该够用了

树叶
伊谢尔伦的神 发表于 2017-4-5 14:04
1K,1.5K的小米都秒杀这两垃圾货。
垃不垃圾不是大家YY出来的,是对比出来的,你觉得这两货不错,好,可以 ...

麻烦先生看看我9楼的回复。我全网通的4G手机只插一张移动4G卡,飞享套餐带流量,咋显示的2G啊?(手机的“设置”中的“移动网络”中没有设置2、3、4 G的“网络模式”或“网络类型”项。京东客服说安卓7的系统会自动识别4G优先,的确没“网络模式”项。)在有的地方会自动显示成3G。但在显示成2G的地方,关机、开机它会短暂的显示3G,稍刻又变成了2G。可在我现在在的地方别人的手机移动卡照样显示成4G,我的显示成2G。打10086,她说移动那边我的4G没打开。可我记得飞享套餐是4G的啊。咋个明明已经入了飞享套餐还要在移动开4G,才可用4G吗?

黄建翔  先生:我的问题解决了。昨去移动营业厅开了4G,就显示4G了。清楚了个概念:入支持4G的套餐不代表已开4G。4月1号入了支持4G的飞享套餐,但昨天(4月5号)去移动大厅才开了4G。  发表于 2017-4-6 09:53

树叶
黄建翔 发表于 2017-4-5 14:43
麻烦先生看看我9楼的回复。我全网通的4G手机只插一张移动4G卡,飞享套餐带流量,咋显示的2G啊?(手机的“ ...

解决就好。。。鬼畜的问题
当 习惯附和大家讲的真理都得到奖赏
未惯十字路口挑选方向 离队要胆量 拒绝跳墙

树叶
伊谢尔伦的神 发表于 2017-4-5 14:04
1K,1.5K的小米都秒杀这两垃圾货。
垃不垃圾不是大家YY出来的,是对比出来的,你觉得这两货不错,好,可以 ...

秒杀?小米缺货,等待来货也要xx秒,岂能秒杀?
缺货可以吊胃口。时间太长就会倒胃口。实际上见到的大多是红米。

树叶
wata 发表于 2017-4-8 20:20
秒杀?小米缺货,等待来货也要xx秒,岂能秒杀?
缺货可以吊胃口。时间太长就会倒胃口。实际上见到的大多 ...

你买的是高端MIX还是NOTE2啊?整天缺货?米5吃屎的?
当 习惯附和大家讲的真理都得到奖赏
未惯十字路口挑选方向 离队要胆量 拒绝跳墙

树叶
在下真的不明白,小米NOTE 4x 和 红米NOTE 4x 是不是一回事

树叶

斑竹纪念章 手机帮(手机之家)

wata 发表于 2017-4-5 14:33
荣耀8本来也是候选品种。只是某友年初1999购麦芒5 MLA-LA10(4G+64G),甚满意,本人试玩也觉得不错,所以 ...

华为自家的荣耀8也比这麦芒还太多了。 这个真的是垃圾,浪费钱。别因为以前用的差觉得没必要用好的就随便浪费钱。非要华为就荣耀8 V8 P9之类的。

树叶
pk730 发表于 2017-4-10 21:19
华为自家的荣耀8也比这麦芒还太多了。 这个真的是垃圾,浪费钱。别因为以前用的差觉得没必要用好的就随便 ...

这个的确不好。性价不好,有的人追求颜值,对他们来说,性价差就差一些吧,没关系的啦。可这货又没啥颜值。虽不算太丑,可没怎个漂亮。讲质量吧?我虽没曾用此货,但估计其质量不见得比别个好到哪儿去。再说现在正规品牌的正规产品,一般质量也不差的。讲装B,此货又没那B嘎。那个8848钛金虽说骁龙801的机器,长得又较丑。却卖万八千的,那好歹俩商业精英,高层次生活的老帅哥用毫车加贵族登高山运动的视频陪称给产品代言。若麦芒可请王思聪与他的爸爸,加杭师大的马老师,加奶茶夫妇,加北棒的小金将军啥的代个言。尚可用那破烂装装牛X牛B轰轰的。但采用麦芒装不了B。