电脑报官方论坛

 找回密码
 注册
楼主: 兔八哥_007

[求助] 大家给这个配置提些建议 [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

树叶
0
金币
2238
积分
233
发表于 2017-3-30 10:33:11 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 兔八哥_007 于 2017-3-30 10:49 编辑
希绪弗斯 发表于 2017-3-30 09:38
1、主板性能没差距,按照你的需求,买G3900配一张400左右的H110足够,即使算上你说的那些游戏,买奔腾G4560 ...


我之前忘记说了,我有时要用虚拟机,4内存肯定小,选i5-7500也是有这方面考虚

我现在老机器的配置还行,就是7年了,老化问题开始表现出来了,上次一个硬盘的数据线换根线,其他什么也没动,开机无信号了,之前换主板电池也是,总之,动动什么东西,就可能开不了机,然后折腾半天。
Q8200,8G内存,双机械硬盘,4650显卡,还行吧?就是老化了,所以我也纠结。
升级不是没想过,8G就是前两年加的,之前是4,我知道升级就是加SSD,换显卡,我的要求,也就1000解决

Rank: 8Rank: 8

树叶
82
金币
6192
积分
366
发表于 2017-3-30 10:57:44 |显示全部楼层
本帖最后由 黄建翔 于 2017-3-30 11:21 编辑
兔八哥_007 发表于 2017-3-29 22:24
内存我是为了4000-300,威刚这个套装可以减,推荐个其他?谢谢

你的意思,499的显卡,我用妥妥的,是 ...


要是你在考虑多开,依你提到的需求:B250+奔腾G4560散片+酷冷至尊飞鹰散热器+全何常规DDR4 2133/2400 8G。不用买独显,直接用核显。SSD在闪迪或东芝的120G/128G京东自营中找相对省钱的(SSD装系统与PS。HDD装资料与数据。OFFICE与系统不集成的浏览器装入HDD。——轻量软件无需多快的存取速度)。电源买京东自营¥119的长城230W网星ATX-3000+ 。机箱用你说的那个。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

树叶
0
金币
2238
积分
233
发表于 2017-3-30 11:51:43 来自手机 |显示全部楼层
黄建翔 发表于 2017-3-30 10:57
要是你在考虑多开,依你提到的需求:B250+奔腾G4560散片+酷冷至尊飞鹰散热器+全何常规DDR4 2133/2400 8 ...

恩,我在纠结要不要换,现在是价格还行,但老机器速度什么还行,就是机器老化开始出现了

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

树叶
82
金币
64215
积分
2119

斑竹纪念章

发表于 2017-3-30 11:56:09 |显示全部楼层
兔八哥_007 发表于 2017-3-30 10:33
我之前忘记说了,我有时要用虚拟机,4内存肯定小,选i5-7500也是有这方面考虚

我现在老机器的配置还 ...

什么虚拟机必须要i5?
你可以看看你的虚拟机究竟是对那一块需求高,再在那一部分适当提升就行了
Q8的平台可以卖了,没啥升级价值了,毛病还一大堆

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

树叶
82
金币
64215
积分
2119

斑竹纪念章

发表于 2017-3-30 12:02:48 |显示全部楼层
兔八哥_007 发表于 2017-3-30 10:30
电源方面是我想,要是以后需求变化,换个显卡什么的

实标300W的电源,拖i3+1K以内的新卡没有问题,你以后再买新卡,同样价位的只会性能越来越强而且功耗越来越低,除非你同代1K价位的卡一下升到2K,换代的新卡即使档次上去了,也不见得就一定要换电源

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

树叶
82
金币
64215
积分
2119

斑竹纪念章

发表于 2017-3-30 12:04:38 |显示全部楼层
兔八哥_007 发表于 2017-3-30 11:51
恩,我在纠结要不要换,现在是价格还行,但老机器速度什么还行,就是机器老化开始出现了

说实话,你觉得老机速度还行,真的很可能是因为你没有换新机
而且你自己也明白,老机器毛病多起来了,有些确实是老化的,有些就是平台本身的缺陷

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

树叶
0
金币
2238
积分
233
发表于 2017-3-30 12:22:02 来自手机 |显示全部楼层
希绪弗斯 发表于 2017-3-30 12:04
说实话,你觉得老机速度还行,真的很可能是因为你没有换新机
而且你自己也明白,老机器毛病多起来了,有 ...

恩,我接触过新机器,确实比我现在的好。换机器是在今年的计划内,是想等等看看内存和SSD降价,现在这两个确实价高,要不要等等呢?会降不?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

树叶
0
金币
2238
积分
233
发表于 2017-3-30 12:27:50 来自手机 |显示全部楼层
希绪弗斯 发表于 2017-3-30 11:56
什么虚拟机必须要i5?
你可以看看你的虚拟机究竟是对那一块需求高,再在那一部分适当提升就行了
Q8的平 ...

我知道我的需求i3可以,只是不想i3了,我比较看重CPU。就是不想升级Q8了,所以考虚换,只是现在jd有活动换,还是再等等SSD和内存,看看会不会降

Rank: 8Rank: 8

树叶
82
金币
6192
积分
366
发表于 2017-3-30 14:17:52 |显示全部楼层
希绪弗斯 发表于 2017-3-30 12:04
说实话,你觉得老机速度还行,真的很可能是因为你没有换新机
而且你自己也明白,老机器毛病多起来了,有 ...


我现在回帖的电脑,P4、512M内存。还远没我刚买的荣耀8青春版标配版的手机快。

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

树叶
82
金币
64215
积分
2119

斑竹纪念章

发表于 2017-3-30 14:47:11 |显示全部楼层
本帖最后由 希绪弗斯 于 2017-3-30 14:55 编辑
黄建翔 发表于 2017-3-30 14:17
我现在回帖的电脑,P4、512M内存。还远没我刚买的荣耀8青春版标配版的手机快。

硬件和软件都不同,还是不好直接类比
再说了,i5平台用起来比手机卡的也不是没有
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

感谢版主

Archiver|手机版|电脑报官方网站 ( 渝ICP备10009040号 

GMT+8, 2020-10-24 13:26

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部