电脑报官方论坛

[投诉] 谁能告诉我 [复制链接]

自成一派

珍惜生命 远离电脑

树叶

贡献勋章 斑竹纪念章 安全天使(病毒安全)

阿弥陀佛舍 发表于 2017-4-6 14:15
我准备买爆米花,白开水,看打pp

无视你   

自成一派

珍惜生命 远离电脑

树叶

芯化冰 发表于 2017-4-6 15:49
如果在水区,我先给你道歉,应该是误操作。

确实是水区

表那么客气,大概也许可能不是你干的

问题是到现在也没逮到凶手   

自成一派

珍惜生命 远离电脑

树叶

流风33 发表于 2017-4-6 21:24
不是我干的

妞呀,还是咱技术区好呀,同时发的帖子,技术区就啥事也没有   

自成一派

珍惜生命 远离电脑

树叶

chengday 发表于 2017-4-7 11:59
这个问题……不应该审核出来了

难道凶手是你   

树叶

水精灵(谈天说地)

笨笨的小懒猫 发表于 2017-4-15 21:30
难道凶手是你

“猫,你看,多么蓝的天,走过去,你可以融化在那蓝天里,一直走不要朝两边看,明白吗?猫。快,去吧!”

“从这儿跳下去!楼上的不是跳下去了!楼下的也跳下去了!所以请你也跳下去吧!你倒是跳啊!”
m999-猫用比赛笼

小小版主

露露来帮你

树叶

月度优秀斑竹 硬件名医(硬派江湖)

不是我干的。看到小猫的ID必须先膜拜一下,咋敢乱来?

小小版主

随想

树叶

软件名医(软件技术) 系统名医(操作系统)

笨笨的小懒猫 发表于 2017-4-15 21:30
难道凶手是你

25号的贴子啊,审核通过了
水区俺木有权限的

自成一派

业余学习VC++

树叶

贡献勋章 斑竹纪念章 系统名医(操作系统) SecurityExpert(病毒与安全)

我是来围观猫猫的~~~
她觉得自己跟他在一起应该有半辈子那么长了,原来不过是十三个月,她现在觉得,青春有什么用,她恨不得一夜之间跟他一同白头,顷刻就白发苍苍,到那时尘埃落定,一切都有了结局,便才是真正的天长地久,再也没有未知的未来和变故,再也没有任何人,任何事可以把他们分开。

——致我们终将腐朽的青春

分区版主

史上最潛水達人の Mr.小豬○●

树叶

功勋勋章 优秀会员 硬件领航者(配机店) 热心奖章(品牌PC)

好吧,我承认是我干的。。你信么。。
the.man