电脑报官方论坛

[求助] G3220如何升级 [复制链接]

树叶

听9楼说的。另照他说的做完后,不怕麻烦的呢,先搞个官方纯净版的windows系统ISO 安装镜像。用UltraISO写镜像到空白U盘。U盘启动电脑,分区、格盘、装系统。激活,直接在系统中安装与配件型号匹配的驱动程序。软件不要装C盘,应该装别的分区。每装好一个软件,操作些任务,测试测试。一个一个软件的装,一个一个的测试好后,再装另一个软件。
不要听某小鸡说的。否则你买个天河2号都或许没用的。

小小版主

超级小冰块

树叶

斑竹纪念章 硬件名医(硬派江湖) 手机帮(手机之家)

换个固态硬盘吧,提速还是挺明显的。
尺有所短,寸有所长!不气馁,不放弃!多学习,方成器!
《硬件维修群》群号: 108324717 《硬件商家群》172391433
《硬件玩家群》群号:158136289,《硬件玩家群二群》群号:121852715,《硬件玩家群三群》:113770444,《硬件玩家群四群》:116725122,《硬件玩家群五群》:168765912   欢迎加入~

树叶
我的配置比楼主的低,只是U是G3260。打开PDF很快呀。。。。。。。。。。。。。。

VIP

树叶

斑竹纪念章

chrx 发表于 2017-3-21 09:54
我的配置比楼主的低,只是U是G3260。打开PDF很快呀。。。。。。。。。。。。。。

LZ的问题多半是在软件环境或者硬盘读取问题上