电脑报官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 2500左右,玩DNF,fps150+.重点放在CPU和显卡方面,求大神列清单 [复制链接]

树叶
打团千万别卡啊。老司机快来

树叶
我也需要一个这样的配置。

树叶
可是没有大神进来啊

树叶
G4560

树叶

硬件领航者(配机店)

单主机吗?还是带显示器。硬盘要多大。单个240G硬盘够吗。

小小版主

有问题发帖,私信求助一律不回

树叶
毒奶粉用G3900足够了,怕不行用G4560也完全足够
二手区公布了新版规,各位有意前往二手区发帖的请务必仔细阅读
配机店版规,各位发帖前请务必仔细阅读

树叶
yuan-wei_119 发表于 2017-3-19 20:15

是单单主机啊,帮我配一台呗,大神

小小版主

露露来帮你

树叶

硬件名医(硬派江湖)

yuan-wei_119 发表于 2017-3-19 20:15

你以为他那预算还能再塞进去个显示器?还用问硬盘要多大?上了240G的固态还有钱干其它么?

小小版主

露露来帮你

树叶

硬件名医(硬派江湖)

还“重点放在CPU和显卡上面”,独显别想了,要么二手来一块。CPU给你“重点”一下,散片的i3怎么也差不多700了,看看钱还有多少?

树叶
用AMD的A10系列处理器就好了,AMD APU系列 A10-7860K 四核 R7核显 **+接口 盒装CPU处理器  769元;技嘉(GIGABYTE)F2A88XM-D3H主板 (AMD A88X/Socket **+)449元;威刚(ADATA)XPG威龙 DDR3 2133 8G套(4Gx2)台式机内存489元;西部数据(WD) Green系列 120G 固态硬盘(WDS120G1G0A)379元;爱国者(aigo)蝙蝠侠 黑色 中塔式机箱(支持ATX主板/标配额定功率300W电源)209,合计:2597,搞定。处理器集成的R7核显性能强大,比一些独显的显示效果都不差,我用的是A10 5系列,显示效果都蛮好;技嘉主板的性能不用说,内存最大可以扩展到64G,内存要玩转win7以上系统,还要带游戏飞,8G是基本了。固态硬盘保证开机和程序响应速度,预算内只能最小容量120G的,机箱带电源的,当然,外观也不算差,集显300W的电源带起来没压力的。