电脑报官方论坛

[求助] 价格 合理吗 [复制链接]

小小版主

metal&blade 有装机问题发帖提问,私信一概

树叶

斑竹纪念章 酷软先锋(酷软交流) 本科生(本友会) 影音猎手(影音娱乐) 手机帮(手机之家) 金牌播报(IT商界) 热心奖章(品牌PC)

换一家,具体型号都没写清楚,明摆着商家要坑你,给你拿最低端的型号,然后价格是最高的,这都是惯用的把戏js
Metal die! Metal eternity! I always flow with the blood of metal!

\m/ \m/

小小版主

露露来帮你

树叶

月度优秀斑竹 硬件名医(硬派江湖)

希绪弗斯 发表于 2017-3-16 09:25
不拿原盒基本上都当散片处理
不写主板型号是神坑
不写型号都当普条处理

如果是16:10的1600X1200的真24,楼主就赚大发了,但,基本不可能。

一代宗师

Theresa Fu 控

树叶

硬件领航者(配机店) 年度优秀奖(硬件特区)

说真的除非单买配件可以考虑下,买整机基本不会去电脑城了,都在拍苍蝇了,抓到一条水鱼都狠狠宰
生涯现役:
E3 1231 V3;技嘉G.sniper B5;KST 骇客神条1600XMP 4G*2;映众GTX750TI黑金至尊版;Sandisk 240G加强版+日立 1T 16M SATA2;HKC T2700plus
现代 HY2006;振华 战蝶450W;赛德斯锋影(茶轴104键);黑爵光鼠;麦博 M400;硕美科 ST2688

树叶
提刀吧

树叶
akayaaka 发表于 2017-3-16 09:56
估计js和lz聊了一会儿,看出这是个小白了,所以按套路出牌了。

js通常会先写一张错误的配置单,比如1150的主板配1151的U,如果看出对方连这个都不懂,就开始忽悠了。

树叶

硬件领航者(配机店)

电脑城一直都是这样写单的!除非遇到懂行的

树叶
imiv 发表于 2017-3-16 11:17
电脑城一直都是这样写单的!除非遇到懂行的

不一定的哦,前年或去年我去电脑城问价(组装)。
同样规格的配置,同等级的配件品牌要求:某跳串JS没写详单,合计报2600。要他写清各配件,他说他写整机价格,不论每个配件的。(那卵儿一副奸贼相,看看他的脸,听他的言语,就知他不是好鸟。)
换了一家问,他按要求写了详细。合计2000带一个零头。虽不知这家有无猫腻,但起码他家的报价是当时的正常零售价。
懂行的一样被坑,但多会是小坑。

功成名就

天心月

树叶

本科生(本友会)

黄建翔 发表于 2017-3-16 15:35
不一定的哦,前年或去年我去电脑城问价(组装)。
同样规格的配置,同等级的配件品牌要求:某跳串JS没 ...

买的没有卖的精
思虑万千姻缘错,平生寂寞自在闲!
若我离去,后会无期。

树叶

硬件领航者(配机店) 幸运星

打印机还是报个型号。无固态硬盘,电源是双管正激(转换率)吗?一个打印机写在那,无法说价格高低。低端喷墨,一体机,激光打印,彩色激光打印。
想签个名!

树叶
akayaaka 发表于 2017-3-16 15:49
买的没有卖的精

是啊。我曾在电脑城问奔腾笔记本的价。
....,我说不打大游戏。他先顺着我的话,说是我懂的人儿。又对我说奔腾打游戏又不差的,他那有独显(PS:成本小的本载入门独显)。我说谁有他懂行啊?本本的奔腾虽称奔腾,但属阿童木的升级,整个上网本U的水平。他立马说了“凌动”(他诚认N字头奔赛是凌动的变种)。
但他自己买本,他会买N字奔腾打大型游戏吗?