电脑报官方论坛

请问京东抢购手机,一般持续时间有多长? [复制链接]

树叶

今天10:08开抢,没抢到,显示图中这个东西。按京东客服人工说的显示“再次抢购”表明活动没结束。
可我按“再次抢购”,.....抢了一个多小时,刷新,抢购,如此,此“再次抢购”按钮还在。估计现在那款手机页面的“抢购”按钮还是红色点亮的。按说,听他们(网络中不认得的人)说,开抢后几分钟没抢到就说明抢不到了啊?京东抢购持续时间有多少呢?

另个网络有人说,京东抢购技巧是先京东账号登录,在开抢前,刷新想抢商品的页面。刷新后“加入购物车”按钮会暂时被点亮。单击“加入购物车”按钮,.....,提前进入订单页面,提前填好收货地址,配送方式等提交订单之前需要确认的东西。鼠标等着点“提交订单”。如此可节约时间,提高抢购成功率。
但这个我试了,好想不像他说的一样:在开抢前刷新页面,是会暂时点亮“加入购物车”按钮,但多次点击这个按钮,没什么反应。(开抢前提前在抢购页面,刷新,点"加入购物车”按钮,l跟在常规的不用抢购的页面中点“加入购物车”的效果不一样的。)?

树叶
看号的,如果你号是神号,不用一次次抢购,直接第一次就能成,如果你的号不行,第一次抢不到就永远抢不到的,不用想了
当 习惯附和大家讲的真理都得到奖赏
未惯十字路口挑选方向 离队要胆量 拒绝跳墙

树叶
伊谢尔伦的神 发表于 2017-3-14 14:34
看号的,如果你号是神号,不用一次次抢购,直接第一次就能成,如果你的号不行,第一次抢不到就永远抢不到的 ...

先生的意思是那个“再次抢购”是坑人白白点鼠标的?
另一疑问问先生:京东自营还分不只一家吗?

您看,一个是“荣耀官方旗舰店”,一个是空白的,除了有“JD自营”标识,没有别的个店名。
“荣耀官方旗舰店”那个是我上午抢购,没抢到的销售链接。奇怪的是第二张图,是戳了那“空白”店名的京东自营得到的显示。问题是不用抢,就得到了第二张图的画面。(说正常情况,不抢直接买比这贵200的。)加之又看到没抢到的那个评论数有1.1万,不用抢的才30个评论。如此,我不敢买了。我在购物车内删除了商品。(评论少、不用抢可得到第二张图的1099钱买的画面,咱感觉没这等好事啊、画面显示了“无货”、此家京东自营好像与要抢的那家(要抢的是荣耀官方旗舰店)不一家。)

树叶
黄建翔 发表于 2017-3-14 14:40
先生的意思是那个“再次抢购”是坑人白白点鼠标的?
另一疑问问先生:京东自营还分不只一家吗?

1.再次抢购,可以说,的确是骗人的。。。他不能明说,你的号就是抢不到吧?只能这样一次次抢购来安抚你了
2.只要是JD自营的,你放心啊,直接下单就可以了,不用担心

黄建翔  谢谢先生的回答!  发表于 2017-3-16 09:48
当 习惯附和大家讲的真理都得到奖赏
未惯十字路口挑选方向 离队要胆量 拒绝跳墙

树叶

斑竹纪念章 手机帮(手机之家)

这个垃圾别去抢了

黄建翔  我比较喜欢这个,但还是谢谢你。  发表于 2017-3-17 14:15

树叶

https://item.jd.com/3901585.html#none
https://item.jd.com/3892669.html#none
非要这耍猴的垃圾,合约机直接买呗,多几十块钱,一个月合约。

树叶
pk730 发表于 2017-3-17 16:00
https://item.jd.com/3901585.html#none
https://item.jd.com/3892669.html#none、
非要这耍猴的垃圾,合 ...

这俩没货的,我是移动号。移动老用户那无货。18元/月套餐,不知改套餐,等一月可否改回现在资费方式。

树叶

黄建翔 发表于 2017-3-20 14:10
这俩没货的,我是移动号。移动老用户那无货。18元/月套餐,不知改套餐,等一月可否改回现在资费方式。

联通电信 新办一个号码 一个月合约 过后就销号。

树叶
pk730 发表于 2017-3-20 14:58

哦谢谢提示。比方联通开个号,打完里边的话费,就不管它了,让其自动欠费停机。
或不要害怕麻烦,打完话费去销号。

树叶
pk730 发表于 2017-3-20 14:58

那个我裸机直接抢到了。但这次没预约(前几天京东页面没显示其预约按钮),大概还是10:08开抢,我10:30附近才抢的,这次虽有”抢购“按钮,却不像抢购,不费力轻松订到了。前次提前预约的,那天10:08去抢,费力,却没抢到的。或是饥饿销售策略。之前没曾在京东买数码产品,此个是首次。现没收到货,但从杭州打包正在到宁波,估计明天或会到。问问你,收货,需要看一看什么?比方包装中的东西是否齐了(裸机,但手机与充电器要有的吧。)、手机表面是否有损坏、电话、短讯是否正常、WIFI是否正常、两个卡槽是否都正常。 001.JPG

麻烦你给说说,收货了要怎样做?
头一次网购手机,先谢谢你了。