电脑报官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 756990560

[求助] 买一台能超清直播LOL的台式机 [复制链接]

树叶

硬件领航者(配机店)

756990560 发表于 2017-3-14 10:17
怎么不给出价格呢?

CPU散片淘宝,其余都是JD。具体还要你自己决定。机箱和电源在搞活动。
想签个名!

树叶
希绪弗斯 发表于 2017-3-14 10:22
玩LOL还是考虑弄个显卡比较好

对啊,现在我是求推荐整套的。毕竟我自己不怎么懂,能给出方案和价格最好了。

树叶

斑竹纪念章 硬件领航者(配机店)

芯化冰 发表于 2017-3-13 15:05
搞游戏LOL直播,CPU要求高些,I5. I7最好,一般显卡就好,不差钱另说

要是直播软件用显卡自带视频编解码模块进行实时压缩的话,那就不会对CPU有啥额外负担了,显卡自己多出来的负担也不多。
i7 4770K;采融变形金刚Rev.B;华擎Z87 Extreme 3;
金士顿 DDR3 1600 (2+4)GB*2;闪迪SSD PLUS 240G+希捷2T+西数2TB绿
映众GTX1080冰龙版;银欣乌鸦2-EW;振华金蝶600W战斗版

小小版主

有问题发帖,私信求助一律不回

树叶
756990560 发表于 2017-3-14 13:30
对啊,现在我是求推荐整套的。毕竟我自己不怎么懂,能给出方案和价格最好了。

见2、3L
二手区公布了新版规,各位有意前往二手区发帖的请务必仔细阅读
配机店版规,各位发帖前请务必仔细阅读