电脑报官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 极乐童子

[讨论] 关于最近火热的G4560 [复制链接]

自成一派

洒家来也

树叶

论坛奖章 斑竹纪念章 comicstar(动漫世界)

价格差距为什么这么大
---♠不作死,就不会死♠;
  ---♣即作死,那必死♣;
    ---♥吾问你,为何要作死♥
头像被屏蔽

不准访问

树叶

树叶
nakoruru 发表于 2017-3-9 22:20
跳起来一下会“战平”。
可以配H110,可能需要刷BIOS。
会有点不亮的可能。

露版,那个需要借CPU吗?我没弄懂哈,咱在想比方H110+G4560起先开不了机,咋刷BIOS呢?

小小版主

露露来帮你

树叶

硬件名医(硬派江湖)

黄建翔 发表于 2017-3-10 09:41
露版,那个需要借CPU吗?我没弄懂哈,咱在想比方H110+G4560起先开不了机,咋刷BIOS呢?

不支持新CPU的100系主板那是要先借助6代处理器点亮机器然后刷入新BIOS的,刷成功之后再换上新处理器,只能如此这般,不过这样做在实际操作中有些不太现实,即使是老手,哪儿那么方便就去借来6代的U来刷BIOS?倒是有一个方法,那就是买主板之前就咨询好商家或厂家客服,明确此型号已经刷好支持新CPU的BIOS,可以直接使用G4560这样的新一代处理器,那么就可以放心购买了。

树叶
黄建翔 发表于 2017-3-10 09:41

我就是150主板,原来用6100的U刷的BIOS,再换4560一次点亮

小小版主

metal&blade 有装机问题发帖提问,私信一概

树叶

斑竹纪念章 酷软先锋(酷软交流) 本科生(本友会) 影音猎手(影音娱乐) 手机帮(手机之家) 金牌播报(IT商界) 热心奖章(品牌PC)

去看主版支持的表格,有的话就是支持
Metal die! Metal eternity! I always flow with the blood of metal!

\m/ \m/

树叶
nakoruru 发表于 2017-3-10 11:50
不支持新CPU的100系主板那是要先借助6代处理器点亮机器然后刷入新BIOS的,刷成功之后再换上新处理器,只能 ...

对啊。我想到的正是这样。

树叶
freud1945 发表于 2017-3-10 12:39
我就是150主板,原来用6100的U刷的BIOS,再换4560一次点亮

感谢解答哈。先生是卖电脑的吗?

自成一派

洒家来也

树叶

论坛奖章 斑竹纪念章 comicstar(动漫世界)

freud1945 发表于 2017-3-8 15:48
直接上图......150的板我刷过BIOS了,一次点亮

耍成plus了
---♠不作死,就不会死♠;
  ---♣即作死,那必死♣;
    ---♥吾问你,为何要作死♥

树叶

硬件领航者(配机店)

新主板实在是太贵,我还是继续用1155