电脑报官方论坛

楼主: yubin851224

[求助] 升级问题 [复制链接]

树叶

斑竹纪念章

yubin851224 发表于 2017-3-8 17:50
g4560呢还是fx7300呢?推荐个配置吧?

见17L

树叶

斑竹纪念章 硬件领航者(配机店)

yubin851224 发表于 2017-3-8 16:48
确实度娘搜错了,是1610,不好意思,我之前以为是显卡坏了,是铭瑄的质量不好,呵呵,然后就买了个蓝宝的看 ...

任务管理器看CPU负载,以及系统闲置时候CPU负载多少,分别看有没有除了游戏以外的进程占用大量CPU资源。AIDA64看CPU温度有没有过热。
i7 4770K;采融变形金刚Rev.B;华擎Z87 Extreme 3;
金士顿 DDR3 1600 (2+4)GB*2;闪迪SSD PLUS 240G+希捷2T+西数2TB绿
映众GTX1080冰龙版;银欣乌鸦2-EW;振华金蝶600W战斗版

树叶
alex310110 发表于 2017-3-9 12:41
任务管理器看CPU负载,以及系统闲置时候CPU负载多少,分别看有没有除了游戏以外的进程占用大量CPU资源。A ...

谢谢,看看再说

树叶
希绪弗斯 发表于 2017-3-8 18:03
见17L

谢谢希版,用360清理下不卡了,神奇

树叶

斑竹纪念章

yubin851224 发表于 2017-3-13 09:19
谢谢希版,用360清理下不卡了,神奇

那看来就是软件问题

小小版主

露露来帮你

树叶

硬件名医(硬派江湖)

你那"卡顿"不排除是硬盘故障造成,神马"接触不良"?
你CPU不是G1820,是G1620或G1610。