电脑报官方论坛

楼主: yubin851224

[求助] 升级问题 [复制链接]

VIP

树叶

斑竹纪念章

按道理说G1820是能拖动6770显卡的,6770显卡也是足够拖动CSGO的,而且CSGO又并不是很吃U的游戏,按理说G1820不会导致U性能上的短板,退一万步讲,即使有点短板,也不至于是每次都这样卡
而且RX460也卡的话,感觉你这个问题出在显卡的可能上更小了,要排除几个问题,第一你玩游戏时的CPU负载是否很高,搭配RX460时是否很高?第二你用SSD没有?第三如果没用SSD,那你的HDD是否有健康报警问题?
如果以上都没有问题,考虑软件环境有问题了

VIP

树叶

斑竹纪念章

黄建翔 发表于 2017-3-8 15:36
那他说H61、G1820没打错字。记得H61好像是1155接口,G1820好像是1150接口?不样接口可插吗?

明显不能,估计他自己也不是很清楚

树叶
黄建翔 发表于 2017-3-8 14:37
关于怎样去升级。
这个问题要我说,你就按希版与【alex310110】两人的回复去做。有的人虚浮,你不要被他们 ...

确实度娘搜错了,是1610,不好意思,我之前以为是显卡坏了,是铭

树叶
黄建翔 发表于 2017-3-8 14:37
关于怎样去升级。
这个问题要我说,你就按希版与【alex310110】两人的回复去做。有的人虚浮,你不要被他们 ...

确实度娘搜错了,是1610,不好意思,我之前以为是显卡坏了,是铭

树叶
黄建翔 发表于 2017-3-8 15:28
那板是H81? H61好像是IVB的U用的板?

树叶

树叶
确实度娘搜错了,是1610,不好意思,我之前以为是显卡坏了,是铭瑄的质量不好,呵呵,然后就买了个蓝宝的看能行吗,晚上就按照希版的查查原因,是用鲁大师看负载吗?谢谢

树叶
手机回复字显示不全,不好意思

VIP

树叶

斑竹纪念章

yubin851224 发表于 2017-3-8 16:48
确实度娘搜错了,是1610,不好意思,我之前以为是显卡坏了,是铭瑄的质量不好,呵呵,然后就买了个蓝宝的看 ...

其实你用任务管理器就可以看到CPU的负载情况了
按理说1610插6770也没什么问题的

树叶
希绪弗斯 发表于 2017-3-8 16:56
其实你用任务管理器就可以看到CPU的负载情况了
按理说1610插6770也没什么问题的

g4560呢还是fx7300呢?推荐个配置吧?