电脑报官方论坛

楼主: yubin851224

[求助] 升级问题 [复制链接]

树叶
alex310110 发表于 2017-3-8 12:29
特效降最低卡不卡?CPU、GPU负载都多少?

最低已经,也卡,我一个月的零花大约150左右

树叶
黄建翔 发表于 2017-3-8 14:25
有两个问题不懂。1. h61板子,g1820是不是其中有个配件的型号打错了?  (我少见多怪,可这样配的?)
2.  ...

1应该木有错啊,是haswell的处理器,2是因为木有打全,有一些我写了的话木有保存上去

树叶
希绪弗斯 发表于 2017-3-8 11:13
看主要负载在哪里
然后哪里不够升哪里
估计优先考虑换个显卡看看

希版能给我牙膏厂和按摩店各推荐一套2、3000的配置,谢谢

树叶

斑竹纪念章

yubin851224 发表于 2017-3-8 15:04
最低已经,也卡,我一个月的零花大约150左右

人家问你CPU\GPU负载,你回答零花是几个意思?

树叶
yubin851224 发表于 2017-3-8 15:02
刚进了个蓝宝的rx460还是顿卡,症状一样,之前木有问题,现在才卡的

你看。希版说话较有分寸咯。他让你先查清问题之所在,接着他提到“估计优先考虑换个显卡看看”。人家用了个“估计”二字,没说直接换显卡。若你没换显前就看到他那回复,按他说的做,(先查明问题在哪,方才进行进一步的动作),那个显卡的钱就不会白花。

树叶
yubin851224 发表于 2017-3-8 15:07
1应该木有错啊,是haswell的处理器,2是因为木有打全,有一些我写了的话木有保存上去

那板是H81? H61好像是IVB的U用的板?

树叶

斑竹纪念章

yubin851224 发表于 2017-3-8 15:10
希版能给我牙膏厂和按摩店各推荐一套2、3000的配置,谢谢

如果是硬件不足,升级确实能解决,如果是软件问题,你用2W的配置该卡还是卡
最好还是先确定问题出在哪儿

树叶

斑竹纪念章

yubin851224 发表于 2017-3-8 15:07

haswell是用不了H61主板的,应该是H81才对

树叶

斑竹纪念章

黄建翔 发表于 2017-3-8 15:28
那板是H81? H61好像是IVB的U用的板?

H61最先对应的应该是SNB,后来兼容的IVB,毕竟相对IVB,6系主板属于上一代产品

树叶
希绪弗斯 发表于 2017-3-8 15:33
H61最先对应的应该是SNB,后来兼容的IVB,毕竟相对IVB,6系主板属于上一代产品

那他说H61、G1820没打错字。记得H61好像是1155接口,G1820好像是1150接口?不样接口可插吗?