电脑报官方论坛

[讨论] 超过10年的老机友来露个脸   [复制链接]

树叶
超过10年的老机友来露个脸,看看还有多少。
好怀念当年白天晚上的看硬件,比来比去装个电脑,每周必买电脑报,2块5也算不便宜了。
老血--青岛开发区自由摄像人。

功成名就

天心月

树叶

本科生(本友会)

我看看我啥时候注册的,
最开始98年开始看电脑商情报,后来还订阅了,电脑报看的少,
那时候网络还不方便,也没注册论坛啥的,
思虑万千姻缘错,平生寂寞自在闲!
若我离去,后会无期。

功成名就

天心月

树叶

本科生(本友会)

哈哈,05年
若我离去,后会无期。

功成名就

天心月

树叶

本科生(本友会)

我看看我啥时候注册的,
最开始98年开始看电脑商情报,后来还订阅了,电脑报看的少,
那时候网络还不方便,也没注册论坛啥的,
若我离去,后会无期。

小小版主

露露来帮你

树叶

硬件名医(硬派江湖)

我新人,不认识楼主,但早知道报纸都三块了。

树叶
我露个脸熟

登峰造极

超越一切者

树叶
出来看看是谁!貌似以前见过撸主!
断剑重铸之日 骑士归来之时!
阅剑知其主!

树叶

硬件领航者(配机店)

电脑报早就4元一份了。2.5元是很多年前的事了。

一代宗师

Theresa Fu 控

树叶

硬件领航者(配机店) 年度优秀奖(硬件特区)

电脑报早就不买了(主要是单位也不给钱订了……),买了也看不了10分钟,现在都成大杂烩了,真正玩硬件的谈行情的不超过5版
生涯现役:
E3 1231 V3;技嘉G.sniper B5;KST 骇客神条1600XMP 4G*2;映众GTX750TI黑金至尊版;Sandisk 240G加强版+日立 1T 16M SATA2;HKC T2700plus
现代 HY2006;振华 战蝶450W;赛德斯锋影(茶轴104键);黑爵光鼠;麦博 M400;硕美科 ST2688

分区版主

史上最潛水達人の Mr.小豬○●

树叶

功勋勋章 优秀会员 硬件领航者(配机店) 热心奖章(品牌PC)

常混论坛的都早已不看电脑报……
the.man