电脑报官方论坛

[求助] 拆机重装后无信号   [复制链接]

树叶

硬件领航者(配机店)

内存如果是两条的先上一条,且变换插座。你这个情况我试过了就是用这个办法,,但我那个是老机且有一年没动过。你这种情况首先排除一连接线包括显卡电源有接线,二信号线,三显卡vga/dvi等接逐个试

树叶

硬件领航者(配机店)

内存如果是两条的先上一条,且变换插座。你这个情况我试过了就是用这个办法,,但我那个是老机且有一年没动过。你这种情况首先排除一连接线包括显卡电源有接线,二信号线,三显卡vga/dvi等接逐个试

树叶

硬件领航者(配机店)

哦,你还有键盘鼠标灯不亮。复杂了,你的cpu是否拆过出来?如果有检查针脚

树叶
处理器也拆过,换硅脂的

VIP

树叶

斑竹纪念章

winpady 发表于 2017-2-23 10:26
硅脂沾到显卡插槽了,后清理干净了,装上问题依旧,后有清显卡金手指,换插槽,还是无信号。内存也换过,没 ...

你显示了主板LOGO,说明显卡基本是没问题的,内存要用橡皮擦一下金手指后,再对插槽用刷子清下灰
另外,如果用了两根以上的内存,最好先只插一根内存看看

树叶

硬件领航者(配机店)

winpady 发表于 2017-2-23 09:57
我南京的,我主板是Z77,显卡内存金手指都用橡皮擦过了,鼠标键盘都是USB接口的,也没闻到有烧焦的气味。开 ...

cpu用橡皮擦擦再装上

树叶
回家有时间挨个去试,硬件最好没坏,要不然亏大发了

功成名就

天心月

树叶

本科生(本友会)

仔细检查一下显示器一端的接口是否有松动,
主板能进入自检,说明主要硬件基本没问题,
还是怀疑接口问题吧
思虑万千姻缘错,平生寂寞自在闲!
若我离去,后会无期。

树叶
akayaaka 发表于 2017-2-23 15:05
仔细检查一下显示器一端的接口是否有松动,
主板能进入自检,说明主要硬件基本没问题,
还是怀疑接口问题 ...

我不确定主板是否好的,只看到硬盘灯亮的,显卡CPU风扇是转的,显示器接口是DVI,重新插拔过,没有用啊

功成名就

天心月

树叶

本科生(本友会)

winpady 发表于 2017-2-23 15:09
我不确定主板是否好的,只看到硬盘灯亮的,显卡CPU风扇是转的,显示器接口是DVI,重新插拔过,没有用啊

内存条压下去,听见咔哒的声音了吗?
思虑万千姻缘错,平生寂寞自在闲!
若我离去,后会无期。