电脑报官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: d7avy

[求助] 想买一台二手台式机,求大神估价 [复制链接]

小小版主

有问题发帖,私信求助一律不回

树叶
d7avy 发表于 2017-2-20 11:00
我之前的那台是AMD3800+的CPU坏了。主板是昂达的,不知道主板是否还能用,毕竟放在那里4年多没动了(2013年 ...

如果只是U坏了的话,倒是可以弄个差不多的U,反正很便宜,只要十来块
不过这种平台使用体验非常差了
你淘一套G1610+H61+4G的二手套装也就300以内,再省点用G530也行,那个现在一个U也就100块左右,一套下来200多点
算上老的主板和内存(如果都没坏而且是D2内存的话)还能换点钱,200多块就把事情办了,如果用G530估计也就花100多了
看看高清电影上上网完全没问题
320G硬盘和机箱电源没啥大毛病可以接着用,预算足够的话,100多块买个二手的60/64G的SSD,使用体验更佳
二手区公布了新版规,各位有意前往二手区发帖的请务必仔细阅读
配机店版规,各位发帖前请务必仔细阅读

小小版主

露露来帮你

树叶

硬件名医(硬派江湖)

图便宜不是不可以,但不可完全只为了图便宜,买电脑为的是什么?离开电脑人不会活不成,它不是生活必需品,你不买最省钱,买来就是给你的学习和生活带来帮助的,什么最重要?体验,体验最重要,良好的体验是人人想要的。

树叶
非常感谢大神的指导。我会认真考虑上面各位的建议。谢谢了

树叶
我老家的x4 640突然开不了机,修都懒得修,再折腾也没啥意义。

树叶
现在的硬件价格一直很高,所以暂时不准备配新机了。刚才在我们本地的一个论坛又看到两台二手的,配置如下图。
1. 组装机:I3 6100+500G硬盘+8G内存,不带显示器,主机是1300.
2. Dell品牌机:I3 4130+320G硬盘+4G内存,带Dell的显示器,一套是1200.
关于显卡我就不懂了。那么请大神们帮忙分析下买哪台划算啊?二手的价格完全不懂啊。提前谢谢大家了。

树叶
250包邮不能再多了

树叶
你确定没打错字?我跟卖家谈了半天只能谈到1200啊,还是自取。

小小版主

露露来帮你

树叶

硬件名医(硬派江湖)

d7avy 发表于 2017-3-12 15:42
现在的硬件价格一直很高,所以暂时不准备配新机了。刚才在我们本地的一个论坛又看到两台二手的,配置如下图 ...

关于第一套,我只能告诉你:
1,我买的i3-6100还不到一年;
2,500G硬盘,最起码三四年之前已经不会有人再买了,和1000G的差价三四十元,你会怎么选?明显不是新的;
3,这GTS250……好吧,我买的时候在京东,那时候京东还没有自己的物流,圆通给我发过来的,你自己琢磨年头。
很明显,一堆好则二手、保不齐三四手不乏修了再修的电子垃圾,你要是买了么。。。

小小版主

露露来帮你

树叶

硬件名医(硬派江湖)

d7avy 发表于 2017-3-12 16:17
你确定没打错字?我跟卖家谈了半天只能谈到1200啊,还是自取。

二百五一般指的是人脑,别当真。买的愿意白日梦让人家白送还不想落个不掏钱的名声,卖家舍不得想尽量高价也在情理之中,如上说来,那样的买家自然占不到便宜,卖家也是烫手山芋出不了手。

树叶
我感觉挺坑人的。依据是E8400多年前的东西了,现的本科毕业生,进大学那年买的电脑像不会那么老。一定要买,又有认可上当准备,如此,200内可买。