电脑报官方论坛

[求助] 想买一台二手台式机,求大神估价 [复制链接]

树叶

在一个大学的论坛里看到下面这个台式机出售(就一个主机,不带显示器),我想买,请大神帮忙估价多少钱入手合适。二手的东西不是很懂。配置截图的显卡那里被故意抹去了一部分,是什么意思?是这台机子有问题吗?谢谢。

树叶

硬件领航者(配机店)

200元以内

VIP

树叶

月度优秀斑竹 斑竹纪念章

说实话,这配置送我都不要,拿来转手卖都卖不了几个钱,而且你还得另买显示器

分区版主

史上最潛水達人の Mr.小豬○●

树叶

功勋勋章 优秀会员 硬件领航者(配机店) 热心奖章(品牌PC)

人家遮盖的是显示器……
the.man

树叶

我自己有显示器,就是主机坏了,是09年配的。150还是100可以入手?我就是上网,看看电影(非高清,要求不高)等,这个配置应该够了吧。刚在又看到另外一台,也是只有主机,I3的CPU,硬盘才160G,喊价300元,这个是贵了吗?。 捕获2.JPG

树叶

斑竹纪念章 手机帮(手机之家)

d7avy 发表于 2017-2-20 08:28
我自己有显示器,就是主机坏了,是09年配的。150还是100可以入手?我就是上网,看看电影(非高清,要求不高) ...

这么廉价就收了吧。 第一个虽然垃圾,8G内存 DDR2没人要但是也不便宜、

小小版主

露露来帮你

树叶

硬件名医(硬派江湖)

“文物”终于出土了。文物值钱,这玩意儿,大家已经说得很明白了。

VIP

树叶

我自己有显示器,就是主机坏了,是09年配的。150还是100可以入手?我就是上网,看看电影(非高清,要求不高) ...

讲真,这个还不如E84那个,反正上网看个电影也够用。。。。
那个好歹硬盘新点。。。。

VIP

树叶

看你坏的主机是什么平台,坏的那一部分,小毛病少花钱能修好还不如就用旧的
毕竟你买这两个机器也是旧的,多半比修还更贵
要不你就买个至少SNB的
E8那个最高一百五包邮,包点亮包测硬盘
能往下砍最好,这个看本事,贵了真没必要

树叶
希绪弗斯 发表于 2017-2-20 10:10
看你坏的主机是什么平台,坏的那一部分,小毛病少花钱能修好还不如就用旧的
毕竟你买这两个机器也是旧的 ...

我之前的那台是AMD3800+的CPU坏了。主板是昂达的,不知道主板是否还能用,毕竟放在那里4年多没动了(2013年CPU坏了一直没动过)。机箱是金河田的箱电套装。希捷320G硬盘和2G金士顿内存都是好的。如果要修的话,估计要CPU和主板一起换。
现在要么配一套新的主机(之前一直在看各位的推荐G1840的),要么买台相对新点的二手的主机。其实平时用的不多,就想周末看看电影,上上网。二手的关键是不懂识别真假。