电脑报官方论坛

[分享] 古董,老鸡升级,折腾再折腾。 [复制链接]

树叶

斑竹纪念章

你这是把暖手宝换成油汀的节奏啊。。。

小小版主

metal&blade 有装机问题发帖提问,私信一概

树叶

斑竹纪念章 酷软先锋(酷软交流) 本科生(本友会) 影音猎手(影音娱乐) 手机帮(手机之家) 金牌播报(IT商界) 热心奖章(品牌PC)

升级的意义不大,
Metal die! Metal eternity! I always flow with the blood of metal!

\m/ \m/

树叶

硬件领航者(配机店)

双核对于我不够用的,除了i3。因为之前已经折腾过了,X3免强够用但是坦克世界只能中效高效好象有点卡,现在X6能用高效且有60/80贞我对些非常满意的(虽然19屏中效与高效差别不大),至于温度可能是我长期用AMD感觉可以接受的。至于升级的性价比或意义或者这样说吧我现在还有一台主力AMD机是10年组的CPU已经升级到965到今年足七年如果不坏我会继续使用也够用主打网游英雄联盟,所以说一次升级如果不坏的话我全再用过三,五年

树叶

斑竹纪念章

imiv 发表于 2017-2-20 15:47
双核对于我不够用的,除了i3。因为之前已经折腾过了,X3免强够用但是坦克世界只能中效高效好象有点卡,现在 ...

你觉得双核不够用多半还是因为AMD的性能实在不行
刨除二手因素I3性价比高的多,即使AMD温度能接受,但是i3毕竟更低,而且整个平台性能也更好

树叶
请问你二手650ti哪里收的,我也想收个

树叶
nakoruru 发表于 2017-2-19 23:02
300的话我直接新平台赛扬了。

为什么老师赛扬啊,不如I3

小小版主

露露来帮你

树叶

硬件名医(硬派江湖)

煮熟的青蛙 发表于 2017-2-28 17:08
为什么老师赛扬啊,不如I3

你说的是,我不多说直说现实的价钱:散片,新的,赛扬200出头,i3是600多,i5怎么也1000多,i7么,当然再便宜也近2000了,我说的是1151之后的。十几年前的老A的老六核,听着很唬人是吧?一不小心其实是把自己给糊进去了的节奏,AMD那些年代的CPU新的用几年问题不大,越往后就越莫名其妙地高烧不退,什么清灰除尘涂抹规制统统不管用,你有什么办法?不能否认,那六核确实比赛扬性能强,但,这一个“但”字可供你了解和深究的不少,可以钻研一下你就懂得。

树叶

硬件领航者(配机店)

煮熟的青蛙 发表于 2017-2-28 17:07
请问你二手650ti哪里收的,我也想收个

chh收的好象是270,好新没什么灰尘

树叶

斑竹纪念章

imiv 发表于 2017-2-28 21:22
chh收的好象是270,好新没什么灰尘

这价格感觉小贵