电脑报官方论坛

标题: 古董,老鸡升级,折腾再折腾。 [打印本页]

作者: imiv    时间: 2017-2-19 10:40     标题: 古董,老鸡升级,折腾再折腾。

[attach]915891[/attach]

老鸡,都是11年jb购买散件自己装的,一直当备用机用,刚好主力机无限重启,于是立即搬备好机出来用,主要玩坦克世界,19屏。原显卡GTS450玩游戏经常自动跳出界面,换成原来的主力HD7770,能玩但温度狂升到100度(原机没有这个问题),换了二,三个驱动也保持90度(玩游戏时候),收个二手650TI解决问题,于是当主力用连CPU也升级。955要220左右,965要270。1055T要300似乎这个最划算,下单。

作者: imiv    时间: 2017-2-19 10:40

未完待续

[attach]915892[/attach]
作者: imiv    时间: 2017-2-19 10:40

未完待续

曰常使用并没有什么重要改变,玩游戏就是特效从中开至高。温度可以接受,室内20玩游戏时候也是40左右,噪音有点大,AMD原扇可达6000转,进BIOS调到75%,还是有点大

[attach]915893[/attach]

[attach]915894[/attach]

未完待续

铜板底座那个散热器是965原装的,用上温度控制尚可,只是噪音大,玩游戏影响不大

[attach]915885[/attach]

[attach]915886[/attach]

开始折腾

[attach]915863[/attach][attach]915864[/attach]
作者: 弱智的小鸡    时间: 2017-2-19 17:49

能开核吗?!
作者: 柳絮因风起    时间: 2017-2-19 21:12

升级最不划算了
作者: imiv    时间: 2017-2-19 22:54

x3能开核.之前小超了下,感觉不稳定,没在弄了
作者: nakoruru    时间: 2017-2-19 23:02

300的话我直接新平台赛扬了。
作者: 希绪弗斯    时间: 2017-2-20 10:13

你这是把暖手宝换成油汀的节奏啊。。。
作者: 金属小子    时间: 2017-2-20 10:51

升级的意义不大,
作者: imiv    时间: 2017-2-20 15:47

双核对于我不够用的,除了i3。因为之前已经折腾过了,X3免强够用但是坦克世界只能中效高效好象有点卡,现在X6能用高效且有60/80贞我对些非常满意的(虽然19屏中效与高效差别不大),至于温度可能是我长期用AMD感觉可以接受的。至于升级的性价比或意义或者这样说吧我现在还有一台主力AMD机是10年组的CPU已经升级到965到今年足七年如果不坏我会继续使用也够用主打网游英雄联盟,所以说一次升级如果不坏的话我全再用过三,五年
作者: 希绪弗斯    时间: 2017-2-20 16:55

imiv 发表于 2017-2-20 15:47
双核对于我不够用的,除了i3。因为之前已经折腾过了,X3免强够用但是坦克世界只能中效高效好象有点卡,现在 ...

你觉得双核不够用多半还是因为AMD的性能实在不行
刨除二手因素I3性价比高的多,即使AMD温度能接受,但是i3毕竟更低,而且整个平台性能也更好

作者: 煮熟的青蛙    时间: 2017-2-28 17:07

请问你二手650ti哪里收的,我也想收个
作者: 煮熟的青蛙    时间: 2017-2-28 17:08

nakoruru 发表于 2017-2-19 23:02
300的话我直接新平台赛扬了。

为什么老师赛扬啊,不如I3
作者: nakoruru    时间: 2017-2-28 21:03

煮熟的青蛙 发表于 2017-2-28 17:08
为什么老师赛扬啊,不如I3

你说的是,我不多说直说现实的价钱:散片,新的,赛扬200出头,i3是600多,i5怎么也1000多,i7么,当然再便宜也近2000了,我说的是1151之后的。十几年前的老A的老六核,听着很唬人是吧?一不小心其实是把自己给糊进去了的节奏,AMD那些年代的CPU新的用几年问题不大,越往后就越莫名其妙地高烧不退,什么清灰除尘涂抹规制统统不管用,你有什么办法?不能否认,那六核确实比赛扬性能强,但,这一个“但”字可供你了解和深究的不少,可以钻研一下你就懂得。
作者: imiv    时间: 2017-2-28 21:22

煮熟的青蛙 发表于 2017-2-28 17:07
请问你二手650ti哪里收的,我也想收个

chh收的好象是270,好新没什么灰尘
作者: 希绪弗斯    时间: 2017-3-1 09:24

imiv 发表于 2017-2-28 21:22
chh收的好象是270,好新没什么灰尘

这价格感觉小贵

欢迎光临 电脑报官方论坛 (http://bbs.icpcw.com/) Powered by Discuz! X2