电脑报官方论坛

[公告] 本版所有关于"兆芯"的帖子都属于违规广告帖 [复制链接]

小小版主

露露来帮你

树叶

月度优秀斑竹 硬件名医(硬派江湖)

请大家见到此类广告帖努要回复,第一时间进行举报,不信兆芯!不买兆芯!不用兆芯!灭了兆芯!让兆芯作死在TA自己的广告软文之下!!!

树叶

斑竹纪念章 手机帮(手机之家)

叫老黄把这个设成关键词,怎么这么久了都没动静。

小小版主

露露来帮你

树叶

月度优秀斑竹 硬件名医(硬派江湖)

pk730 发表于 2016-11-22 17:44
叫老黄把这个设成关键词,怎么这么久了都没动静。

莫非已打通部分关节?

小小版主

成事不说,遂事不谏

树叶

贡献勋章 SecurityExpert(病毒与安全)

你已经替他做了广告
蓝色链接 如果您的问题得到解决,请修改标题加上“[已解决]”

亘古长存

丢三落四 答非所问

树叶

斑竹纪念章 硬件名医(硬派江湖) 金牌播报(IT商界) 热心奖章(品牌PC)

这也是一种宣传

树叶

我不懂的啦。比如你不会买的,我不会买的,我想一般人不会买,电脑小白不会买。
那他那样推销有什么用?如果说他们骗国家经费,框纳税人的钱,那个,我大致可明白他们做那个的目的。但要卖给个人,谁会买呢?再有你说的“努要回复”是不是“不要回复”啊?打错一个字?
你不理他好了嘛。
你越理他,他越有劲。
对吧。

树叶
但我感觉做ARM的华为海思还是不错的。
麒麟950/955,华为自家P9\V8\荣耀8\荣耀 NOTE8等搭载,虽不敢说是全球头号,但进入高端了第一集团。入门端的麒麟650/655的机型卖得相当不错。民营
商业化成功