电脑报官方论坛

 找回密码
 注册
楼主: lemontreeqd

[求助] DELL品牌机更换cpu问题 [复制链接]

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

树叶
82
金币
64189
积分
2119

斑竹纪念章

发表于 2016-11-18 09:28:15 |显示全部楼层
本帖最后由 希绪弗斯 于 2016-11-18 09:29 编辑

7系主板基本上可以大胆用G16X0
如果只是考虑能用的话,G530之类的也行,那更稳妥,只是性能弱一点
G1840别想了,接口不对

小小版主

露露来帮你

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

树叶
106
金币
67575
积分
2617

硬件名医(硬派江湖)

发表于 2016-11-18 11:42:48 来自手机 |显示全部楼层
各位,你们不怀疑楼主到底要做什么?我们不要处于好心办了坏事!请楼主说明一下!

Rank: 1

树叶
0
金币
120
积分
3
发表于 2016-11-19 11:20:07 |显示全部楼层
yznml 发表于 2016-11-18 09:10
G16X0
必然是可以的~~

多谢,多谢,上面有提到BIOS怕不兼容,如果出现了状况,怎么办?

Rank: 1

树叶
0
金币
120
积分
3
发表于 2016-11-19 11:22:38 |显示全部楼层
希绪弗斯 发表于 2016-11-18 09:28
7系主板基本上可以大胆用G16X0
如果只是考虑能用的话,G530之类的也行,那更稳妥,只是性能弱一点
G1840别 ...

商务机是不是限制保护很多,出现和G16X0的cpu不兼容了,怎么处理?

分区版主

史上最潛水達人の Mr.小豬○●

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

树叶
158
金币
139588
积分
5105

功勋勋章 优秀会员 硬件领航者(配机店) 热心奖章(品牌PC)

发表于 2016-11-19 11:39:53 |显示全部楼层
lemontreeqd 发表于 2016-11-19 11:20
多谢,多谢,上面有提到BIOS怕不兼容,如果出现了状况,怎么办?

入门商务机
又不涉密
哪儿那么多的保护机制……

哪怕最坏的问题出现了——不兼容
好吧,你继续把u出掉也赔不过20块钱去
还能干点什么事呢?维斯橙儿。

Rank: 6Rank: 6

树叶
0
金币
2109
积分
172
发表于 2016-11-19 14:08:16 |显示全部楼层
没问题戴尔下载中心请点击链接输入品牌机序列号查找最新得bios刷新主板bios后就可以换cpu了,除了主板bios固件可以刷,还有ME固件可以刷,就是南桥的固件,你看看所有固件刷一刷就可以换cpu了

VIP

超级小冰块

Rank: 8Rank: 8

树叶
665
金币
31461
积分
1941

斑竹纪念章 硬件名医(硬派江湖) 手机帮(手机之家)

发表于 2016-11-20 07:07:08 |显示全部楼层
品牌机换CPU没什么兼容性,只要主板支持系列就没问题
尺有所短,寸有所长!不气馁,不放弃!多学习,方成器!
《硬件维修群》群号: 108324717 《硬件商家群》172391433
《硬件玩家群》群号:158136289,《硬件玩家群二群》群号:121852715,《硬件玩家群三群》:113770444,《硬件玩家群四群》:116725122,《硬件玩家群五群》:168765912   欢迎加入~
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册


感谢版主

Archiver|手机版|电脑报官方网站 ( 渝ICP备10009040号 

GMT+8, 2019-10-17 09:38

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部