电脑报官方论坛

[求助] 求助老UE5300搭配什么主板 [复制链接]

树叶
老机器主板坏了,想找个新主板但淘宝里面的都是二手的多,有没有支持这U的新主板

树叶

硬件领航者(配机店)

支持这个U新主板有是有不过是山寨主板。还不如买个二手的。技嘉的华硕的都行。

树叶
你的CPU 插槽类型是LGA 775,是10多年前的产品了。其以及可用的主板早早停产,怎么可能还有支持这U的新主板呢?因此寻找支持LGA 775的二手货主板即可。要注意其性能强的型号新一些的品牌好的就行。
头像被屏蔽

不准访问

树叶
签名被屏蔽

树叶

斑竹纪念章 硬件领航者(配机店)

平台可以换了
i7 4770K;采融变形金刚Rev.B;华擎Z87 Extreme 3;
金士顿 DDR3 1600 (2+4)GB*2;闪迪SSD PLUS 240G+希捷2T+西数2TB绿
映众GTX1080冰龙版;银欣乌鸦2-EW;振华金蝶600W战斗版

树叶
yuan-wei_119 发表于 2016-10-20 19:08
支持这个U新主板有是有不过是山寨主板。还不如买个二手的。技嘉的华硕的都行。

上一块就是二手富士康G41,用了三年现在接上键盘鼠标灯亮但没反应。就装不了系统不懂怎么搞,现在回去找那店没有了。想找新主板感觉能用更久

树叶
gmmhuhu 发表于 2016-10-20 19:08
你的CPU 插槽类型是LGA 775,是10多年前的产品了。其以及可用的主板早早停产,怎么可能还有支持这U的新主板 ...

就是不好淘二手主板。换新主机吧 那U啊内存条啊都浪费

树叶
黄蓬 发表于 2016-10-20 21:28
这个CPU10元一个,你觉得应该配几十的主板?

舍不得扔啊,淘宝二手的板上百了

树叶
alex310110 发表于 2016-10-20 22:02
平台可以换了

舍不得丢啊,我机箱还是05年大学时候机箱.还有两根DDR2内存 ,再找块配这U的主板插我那迪兰恒进的5770还可以撸撸坦克世界

树叶
就是不好淘二手主板。换新主机吧 那U啊内存条啊都浪费
舍不得扔啊,淘宝二手的板上百了

为何如此这般勤俭节约?玩PC是想得开者的园地,因为PC配件更新或者淘汰的速度很快,没有多少个月就落后了,单机游戏也是这样,以稳定爽快够用为原则。想开一些吧。是否米米米不多多了? 经济困难了?