电脑报官方论坛

 找回密码
 注册
查看: 4584|回复: 19
打印 上一主题 下一主题

[求助] 老机器升级,内存问题,求助各位大神 [复制链接]

Rank: 3Rank: 3

树叶
0
金币
632
积分
27
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2016-10-19 09:01:43 |只看该作者 |倒序浏览
如题,机器是  dell inspiron 530主板。。Q6600   两块 500G硬盘,一块希捷一块西数,显卡8600GT
现有内存条 ,,;两根2GDDR 800 和两根1G DDR 667
现在无论怎么折腾,都只能识别3.25G,无论32位系统还是64位。
BOIS是1.0.10
大神有什么办法么?

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

树叶
82
金币
64187
积分
2119

斑竹纪念章

沙发
发表于 2016-10-19 09:05:48 |只看该作者
主板型号?

Rank: 3Rank: 3

树叶
0
金币
632
积分
27
板凳
发表于 2016-10-19 09:12:19 |只看该作者
希绪弗斯 发表于 2016-10-19 09:05
主板型号?

我就看软件上写G33
这个是不是型号?

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

树叶
82
金币
64187
积分
2119

斑竹纪念章

地板
发表于 2016-10-19 09:22:08 |只看该作者
whhpjq 发表于 2016-10-19 09:12
我就看软件上写G33
这个是不是型号?

显然不完全。。。

Rank: 3Rank: 3

树叶
0
金币
632
积分
27
5F
发表于 2016-10-19 09:24:32 |只看该作者
希绪弗斯 发表于 2016-10-19 09:22
显然不完全。。。

CPU-Z能看出来么。晚上回去再拍照

Rank: 2

树叶
0
金币
232
积分
10
6F
发表于 2016-10-19 10:22:46 |只看该作者
升级毛级,直接换新的,配4代内存的,不知道多舒服

Rank: 3Rank: 3

树叶
0
金币
632
积分
27
7F
发表于 2016-10-19 10:28:39 |只看该作者
pillcc81 发表于 2016-10-19 10:22
升级毛级,直接换新的,配4代内存的,不知道多舒服

钱可不是毛线啊,,,,
只是一些老配件利用起来而已,想提高下性能。平时很少用的

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

树叶
510
金币
12881
积分
670

硬件领航者(配机店)

8F
发表于 2016-10-19 10:35:56 |只看该作者
你一共装了4根内存。装64位系统应该显示6G内存呀。你内存拔下来用酒精察察。没有酒精用白酒也行。擦过确认干了在装上去。还是不行那有可能是主板内存条座有问题。你先插一个内存。一个一个内存座试试。是否有不识内存条的插座。是否有内存条是坏的。

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

树叶
398
金币
6096
积分
1064

硬件领航者(配机店) 幸运星

9F
发表于 2016-10-19 10:54:30 |只看该作者
还有,你内存DDR2 677还是不装好。降频。单根试试什么情况。。。。
想签个名!

小小版主

露露来帮你

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

树叶
106
金币
67575
积分
2617

硬件名医(硬派江湖)

10F
发表于 2016-10-19 11:50:01 来自手机 |只看该作者
这配置显示出全部内存也无多大意义。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册


感谢版主

Archiver|手机版|电脑报官方网站 ( 渝ICP备10009040号 

GMT+8, 2019-9-8 05:17

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部