电脑报官方论坛

[求助] 查不出问题,跪求各位大神救命啊 [复制链接]

树叶
楼主
各位大神,小弟去年11月份配了一台机器,从买回来不久就开始出问题。具体情况就是机器会莫名自动关机,然后3、5秒后自动重启,完全没有规律。玩游戏时候会出现的更频繁,放着不用时候也会这样。去店里查过,查不出问题,换过电源换过内存,问题还存在,最近出现的频率还更高了。我实在没办法了,只有在这里求各位大神帮忙了。
机器配置如下:i7-6700  GeForce 980 华硕Z-170AR 东芝SSD 挂一块旧机器上的2TB机械硬盘 金士顿8GB X 2
求各位大神帮帮忙 实在没办法了啊

小小版主

露露来帮你

树叶

硬件名医(硬派江湖)

沙发
不说电源,即不重视,找来替换一块额定450W以上的大厂产品试试你就知道了。

小小版主

露露来帮你

树叶

硬件名医(硬派江湖)

板凳
还有,插线板周边的状况也看看。

树叶
地板
nakoruru 发表于 2016-9-30 13:06
还有,插线板周边的状况也看看。

谢谢版主。我前阵子把电源换过一次,还是老样子。真的跟电源有关 那我就去换一个好的

小小版主

露露来帮你

树叶

硬件名医(硬派江湖)

5F
star0996 发表于 2016-9-30 13:12
谢谢版主。我前阵子把电源换过一次,还是老样子。真的跟电源有关 那我就去换一个好的

还是不说清楚原来用的什么电源,后来换的什么电源,说个品牌型号有那么难么即使你真的能百分百确定肯定不是电源的问题,标示清楚了也好作为辅助。

树叶
6F
nakoruru 发表于 2016-9-30 13:19
还是不说清楚原来用的什么电源,后来换的什么电源,说个品牌型号有那么难么即使你真的能 ...

之前的是首席玩家,额定550W。现在的牌子不记得了,额定500W

树叶

硬件领航者(配机店)

7F
你电脑主机开关换个试试。测测CPU 显卡温度有多少是不是温度高了重启。

小小版主

露露来帮你

树叶

硬件名医(硬派江湖)

8F
star0996 发表于 2016-9-30 13:45
之前的是首席玩家,额定550W。现在的牌子不记得了,额定500W

比较完。。。很建议你打开机箱看看现在的电源品牌型号。

树叶
9F
yuan-wei_119 发表于 2016-9-30 14:12
你电脑主机开关换个试试。测测CPU 显卡温度有多少是不是温度高了重启。

cpu和显卡随时监测 温度无异常 主机换开关你指的是电源吗yete

树叶
10F
nakoruru 发表于 2016-9-30 14:40
比较完。。。很建议你打开机箱看看现在的电源品牌型号。

刚看了下 是航嘉 500W 大神 请问需要更换吗